• インク ムード ドロップ ティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • インク ムード ドロップ ティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • インク ムード ドロップ ティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

PERIPERA インク ムード ドロップ ティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - peripera INK MOOD DROP TINT

peripera INK MOOD DROP TINT LIPSさんを通じてperiperaさんからインクムード ドロップティントをいただきました。 ありがとうございます!! *水彩画のようにクリアな美発色* (01 HAZY CORAL) ソフトコーラル (02 SUPPLE PINK) コーラルピンク (03 SUGAR RED) ピンクレッド (04 GOJI BERRY) ベリーピンク (06 CHERRY FIZZ) チェリーピンク (07 PAPAYA CORAL) レッドコーラル 8色展開のうちの6色いただきました。 どのカラーもしっかり発色するのに透け感があり みずみずしいテクスチャーで すぐに唇に浸透してくれて ティントなので色持ちもよく ツヤ感のあるうるうるの唇に仕上がります。 グレープフルーツみたいな味がします。 ライフプルーフ効果テスト済みなので マスクなどの擦れにも強く 食べたり飲んだりしても色味がしっかり残ってくれます。 お気に入りのリップになりました!! 私は01が1番好きカラーです(^^) #PR_peripera 見ていただきありがとうございます!

おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス

インク ムード グロイ ティント / PERIPERALIPSベストコスメ2022上半期 リップティント

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

ウォーター ベアー ティント / PERIPERA

ウォーター ベアー ティント

1,320円(編集部調べ)
リップグロスランキング第14位

血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈

インク グラスティング リップ グロス / PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

リップグロスランキング第58位

塗りやすい大きめのチップで ちゅるちゅるの流行り唇になれちゃう⸜❤︎⸝‍

PERIPERA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Elégance

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆきまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク ムード ドロップ ティント

PERIPERA(ペリペラ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第1位
生産終了