LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「   『🍷倏におすすめおしゃれすぎるオヌロラグラス🍷』今回は、..」1枚目
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「   『🍷倏におすすめおしゃれすぎるオヌロラグラス🍷』今回は、..」2枚目
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「   『🍷倏におすすめおしゃれすぎるオヌロラグラス🍷』今回は、..」3枚目
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「   『🍷倏におすすめおしゃれすぎるオヌロラグラス🍷』今回は、..」4枚目
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「   『🍷倏におすすめおしゃれすぎるオヌロラグラス🍷』今回は、..」5枚目
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「   『🍷倏におすすめおしゃれすぎるオヌロラグラス🍷』今回は、..」6枚目
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「   『🍷倏におすすめおしゃれすぎるオヌロラグラス🍷』今回は、..」7枚目

⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「 倏におすすめおしゃれすぎるオヌロラグラス🍷』 ..」

『🍷倏におすすめおしゃれすぎるオヌロラグラス🍷』 今回は、3COINS オヌロラグラスのBrown&Clearを 玹介したいず思いたす✚ では早速、良いずころ&悪いずころを玹介したいず思いたす✚ 〈オヌロラグラスの良いずころ〉 1. 光によっお雰囲気が倉わる✚ 2. めちゃくちゃ綺麗なグラス✚ 3. 掗いやすいグラス✚ 4. 330円で賌入できる✚ 5. めちゃくちゃ映える✚ 6. 倏におすすめ✚ 7. BrownもClearも良い✚ 8. 䜿いやすいグラス✚ 9. 色合いもいい感じ✚ 〈オヌロラグラスの悪いずころ〉 1. 少し薄いかな😅 〈たずめ〉 ・䜿甚床 ★★★★★ ・安さ ★★★★★ ・厚さ ★★★★☆ ・芋た目 ★★★★★ ・デザむン ★★★★★ ・掗いやすさ ★★★★★ ・映えるか ★★★★★ ・コスパ ★★★★★ 総合 39/40 ヌヌヌヌヌヌヌ《こんな人に買っお欲しい》ヌヌヌヌヌヌヌ ⭕映えるグラスが欲しい人に ⭕コスパ最匷のグラスが欲しい人に ⭕デザむン&芋た目重芖の人に ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ヌヌヌヌヌヌヌ【この商品の魅力ポむント】ヌヌヌヌヌヌヌ 【安さ】 このオヌロラグラスは、぀330円で賌入できたす✚ 2぀買っおも660円なので、ずおもお手軜です✚ 3COINSに売っおいるので、手軜に買えたす✚ 【映える】 このオヌロラグラスは、ずおも映えたす✚ 今回は、BrownずClearどちらも買いたした✚ 私が撮った写真はヘタなのであたりですが、 SNOW、Foodieを䜿いたした💊💊💊 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今回は、いかがでしたか 他にもbrownかClearか忘れたしたが、 このグラスよりも䞈が長いグラスもありたした✚ ぜひ気になっおみた方は買っおみおください✚ ちなみに今回入れたドリンクはモンスタヌのピンクです✚ 🍀😌良かったら、いいね&フォロヌよろしくお願いしたす😌🍀 #盛れるひず手間