• み り   on LIPS 「【ナチュラル奥二重メイク】◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • み り   on LIPS 「【ナチュラル奥二重メイク】◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • み り   on LIPS 「【ナチュラル奥二重メイク】◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • み り   on LIPS 「【ナチュラル奥二重メイク】◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • み り   on LIPS 「【ナチュラル奥二重メイク】◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • み り   on LIPS 「【ナチュラル奥二重メイク】◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • み り   on LIPS 「【ナチュラル奥二重メイク】◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(7枚目)
  • み り   on LIPS 「【ナチュラル奥二重メイク】◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(8枚目)
  • み り   on LIPS 「【ナチュラル奥二重メイク】◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(9枚目)
  • み り   on LIPS 「【ナチュラル奥二重メイク】◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(10枚目)

み り on LIPS 「【 ナ チ ュ ラ ル 奥 二 重 メ イ ク ..」

【 ナ チ ュ ラ ル 奥 二 重 メ イ ク 】 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌  奥 二 重 だ っ て 可 愛 く メ イ ク し た い 🥺    そ ん な あ な た の た め の 奥 二 重 専 用 メ イ ク  プチプラで簡単に出来ちゃうメイク方法をご紹介 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌  今回も私の経験談は最後にのせます  読んでくれる方は最後までお付き合い下さい*°♡ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 奥二重メイクポイント 下まぶたを主にメイクする  奥二重の場合、二重幅が隠れてしまっていたり狭かったりと  上まぶたの範囲がとても少なくなってしまいます  目を開けてもしっかりと見える下まぶたにメインカラーを  入れると華やかな目になります ꕤ*.゚ ブラウン系のアイシャドウを使う  アイシャドウにはイエベのブラウンだけでなく、  ブルベのブラウンもあるので使ってみましょう  華やかなメインカラーはさりげなく下まぶたの目尻付近に 陰影をよくつけて立体的にする  奥二重だとどうしても立体感がなく、  のっぺりした顔になってしまうので しっかりめに影を入れる 涙袋強調  二重線がないなら、涙袋でデカ目を演出 !!  日頃からマッサージや筋トレなどで大きくすることができます  メイクでもラメとハイライトで存在感をたしましょう ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌  今回使ったアイシャドウは  URGLAMです コスパがいいのでメイクの研究などに  とてもおすすめですっ✨  具体的なメイク方法は上の画像を参考にしてみて下さい  分からない所があれば、ぜひぜひコメントして下さい ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ みのんの無駄話☆ 私も中学生ぐらいの時から奥二重がすごいコンプレックスで 半分病んでいました⤵︎ ︎ なんで周りの子は綺麗な二重なんだろう… 当時の私はアイプチとマッサージと筋トレ、YouTubeをみながら 様々な事をしていたにもかかわらず ばりばり奥二重でした そんな時に私はBTSを知りました (( 現在オタクです 二重じゃないのになんでこんなに綺麗な目なんだろう やっと私は 二重 = 可愛い綺麗 だけじゃないんだということに気づきました そこで私は自分の目を受け入れて 奥二重にあったメイクをしようと思えました みなさんのなかにもし、 自分の目が嫌いで嫌になってしまいそうな人がいたら もうそんな風に思わないで下さい🥺 あなたの目はとても綺麗です 自信を持ってください ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌  今日も最後まで読んでくれてありがとう✨    ま た ね 🍪