• ぎゅうたん on LIPS 「mёguです🦖❤️💎【スポンジパフ:DAISO】💎🎨色味:グリ..」(1枚目)
  • ぎゅうたん on LIPS 「mёguです🦖❤️💎【スポンジパフ:DAISO】💎🎨色味:グリ..」(2枚目)

ぎゅうたん on LIPS 「mёguです🦖❤️ 💎【スポンジパフ:DAISO】💎 ..」

mёguです🦖❤️ 💎【スポンジパフ:DAISO】💎 🎨色味:グリーン/パープル(パステルカラー) 💰:¥110 🧳:DAISOにて購入可 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 噂で気になってたダイソーのスポンジパフを買ってみました🧽 使ってみた感想はまぁまぁいい感じって感じです(笑) 某メーカーの商品と似てると噂で聞いたのですが 確かに膨らみ具合とか化粧の馴染み方は 問題なしに良かったです👍🏻❤️‍🔥 ただ表面が突っ張ってる感じで 下地を伸ばす時にペタッペタッとなる感じがします (伝わるかな😅) 個人的には少し表面が荒いというか The スポンジ!!って感じのほうが好きなので そこはちょっと残念かなと思いました😔 ただスポンジは消耗品として買い替えが多いので 110円出してこのクオリティなら満足です🧸 (リピしたいです🎀) それにこれ1袋に14個入ってます😳 めっちゃお得じゃないですか??? カラーもパステルカラーで凄く可愛いです⸜❤︎⸝‍ #ダイソー #daiso #ダイソー_スポンジ #ダイソー_パフ #メイクパフ #メイクスポンジ #おすすめ #おすすめスポンジ #おすすめパフ #パステルカラー #100均コスメ #下地 #下地_毛穴カバー #プチプラ #プチプラコスメ #盛れるひと手間 #動画でコスメ紹介