• 𝐜𝐚𝐜𝐚🕊 on LIPS 「1回240円!?セルフた぀パする前に芋お私が研究したセルフた..」1枚目
  • 𝐜𝐚𝐜𝐚🕊 on LIPS 「1回240円!?セルフた぀パする前に芋お私が研究したセルフた..」2枚目
  • 𝐜𝐚𝐜𝐚🕊 on LIPS 「1回240円!?セルフた぀パする前に芋お私が研究したセルフた..」3枚目

𝐜𝐚𝐜𝐚🕊 on LIPS 「1回240円!? セルフた぀パする前に芋お私が研究したセルフ..」

1回240円!? セルフた぀パする前に芋お私が研究したセルフた぀パのコツ・やり方培底解説!!! ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 最近雚続きでお家でバッチリあげたた぀毛も倖に出るず䞀瞬で湿気に負けたりしお憂鬱ですよね 😢 おうち時間が増えお話題になっおいるセルフた぀げパヌマ👀 実は1幎前にも賌入したのですが倱敗したした (笑) ですが、コスパず手軜さにたた惹かれお賌入したした🀍 結果倧成功したのでコツやポむントをたずめたいず思いたす ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 䜿甚したのは Qoo10EYE2IN 䜎刺激 セルフプロ甚 た぀げパヌマ 3çš® セット ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 準備するもの ・コットン (倚めに) ・ビュヌラヌ ・぀たようじ (私はなかったのでりッドスティックを䜿いたした) ・スクリュヌブラシ ・氎の入ったコップ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ セルフた぀げパヌマのやり方 ① 湿らせたコットンで目呚りを拭く ② ビュヌラヌでた぀毛をあげる ③ロットを遞んで、たぶたに貌る ⚠ た぀毛を真っ盎ぐあげるず䞞目っぜくなるので真っ盎ぐ綺麗にあげるこずが倧事です ④た぀毛を貌り付ける。貌る堎所だけノリを぀けながらスクリュヌブラシか付属の字スティックであげる。 ⚠この時た぀毛にテンションをかけお少し匕っ匵りながら貌るず綺麗になりたす。 â‘€ 液を目の根元〜䞭間たで塗っお、パヌマ玙をかぶせお10分眮く。 ⚠目に入らないように。毛先たで塗るずチリチリになるので䞭間たで ⑥液を拭き取り、2液を根元〜䞭間たでぬり、パヌマ玙をかぶせお10分眮く。 ⚠液を拭き取ったあずロットから萜ちおくるた぀毛やたっすぐになっおないた぀毛があればここで盎しおください。 ⑩2液をふきずり、湿らせたコットンでた぀毛のノリを溶かしながらロットを倖す。 ⚠ 無理やり取るずた぀毛が抜けるので溶かしながらゆっくりが倧事です 完成 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 色んなYouTubeやTwitter、LIPS、Qoo10の口コミを芋お研究した結果、 ・た぀げは真っ盎ぐあげるず䞞目っぜくなるから真っ盎ぐあげるこず。 ・液の埌にた぀毛を敎えるこず。 ・液は根元から䞭間たでに塗るこず。 が倧事なポむントだず思いたす 1回蟺りも240円ずめっちゃコスパ良くお思ったより簡単にできるのでこの投皿を芋ながらぜひチャレンゞしおみおください 参考になれば嬉しいです👌🏻 フォロヌ、いいね、コメント、クリップお埅ちしおおりたす🧞⋆* #倏のマストバむ #qoo10 #セルフマツパ #た぀毛パヌマ_セルフ #コスメ奜きさんず繋がりたい