• 女子中学生 on LIPS 「投稿遅くなってすみません💦最近はまた同じことを繰り返しています..」(1枚目)
  • 女子中学生 on LIPS 「投稿遅くなってすみません💦最近はまた同じことを繰り返しています..」(2枚目)
  • 女子中学生 on LIPS 「投稿遅くなってすみません💦最近はまた同じことを繰り返しています..」(3枚目)
  • 女子中学生 on LIPS 「投稿遅くなってすみません💦最近はまた同じことを繰り返しています..」(4枚目)

女子中学生 on LIPS 「投稿遅くなってすみません💦 最近はまた同じことを繰り返しています! ..」

投稿遅くなってすみません💦 最近はまた同じことを繰り返しています! ※1枚目 トップコートoff ※2枚目前回 前回よりは、また良くなっているとは思います! 元々は男爪なので、爪の横幅が広いため、少しだけ横幅を狭くしました!形を整えるためにヤスリを使いました!ちょっと削るために伸びてきた爪は少し切らなければなりませんでした^^; このまま頑張っていきたいと思います‼️ 追加で…。 写真三枚目📷 新しく買いました✌️ ネイルホリック ベースコートSP031 今日買ったばかりです!笑 塗った感じは4枚目へ👍 いろは良かったのですか、少しラメが笑 まぁあまり目立たないので良き良き!🙆‍♀️ このまま頑張ります!! また来週〜🦔✨

女子中学生さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)