• ひな💜 on LIPS 「【使った商品】 セザンヌシングルカラーアイシャドウ03.06番..」(1枚目)

ひな💜

使ってるから 汚いかも、、、、 (新しいのにしてたうこうしたらよかったかな?、、、、)

花 菜

@fantastic_beauty_p33gそんなことないよー😊

ひな💜

2回目の投稿ってどうやるの? 出来ない((>ω<。))

花 菜

@fantastic_beauty_p33gwww

ひな💜

@mixmikanあった 恥ずかしい

花 菜

@mixmikanあの、通知とかクリップとかのとこのとこ

@fantastic_beauty_p33gそこおすん

ひな💜

@mixmikanないんだけど なぜに?

花 菜

@fantastic_beauty_p33gえっと、+のマークあるー?

ないかなしぃ

ひな💜 on LIPS 「【使った商品】 セザンヌシングルカラーアイシャドウ03.06番 ..」

【使った商品】 セザンヌシングルカラーアイシャドウ03.06番 【商品の特徴】 デザインが可愛い 【良いところ】 色が可愛い!03番はマットでオレンジ! 06番はキラキラ茶色! 【イマイチなところ】 二重していると二重幅に入る 【どんな人におすすめ?】 塗り方で発色が変わるから色んな人にオススメ! 【使い方】 まぶたにつける! 初めての投稿だから もしかしたら違ったりとかしてるかもしれないけどごめんね #アンチダメ #リムるのダメ #コメントは平和 #はじめての投稿

ひな💜さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)