• 白桃ルイボス on LIPS 「PolaAPEX肌診断結果⋆⸜⚘⸝⋆最近スキンケアとか生活スタ..」(1枚目)
  • 白桃ルイボス on LIPS 「PolaAPEX肌診断結果⋆⸜⚘⸝⋆最近スキンケアとか生活スタ..」(2枚目)
  • 白桃ルイボス on LIPS 「PolaAPEX肌診断結果⋆⸜⚘⸝⋆最近スキンケアとか生活スタ..」(3枚目)
  • 白桃ルイボス on LIPS 「PolaAPEX肌診断結果⋆⸜⚘⸝⋆最近スキンケアとか生活スタ..」(4枚目)
  • 白桃ルイボス on LIPS 「PolaAPEX肌診断結果⋆⸜⚘⸝⋆最近スキンケアとか生活スタ..」(5枚目)

白桃ルイボス on LIPS 「Pola APEX肌診断結果 ..」

Pola APEX肌診断結果⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 最近スキンケアとか生活スタイルの見直しをしているので、より深く自分の今のお肌の状態を知るために、Polaさんで肌診断を受けてきました! 肌診断してから、その結果を元にエステという流れで、トライアル価格で8300円ぐらいでした。 APEX肌診断自体は無料で出来ます(◜ᴗ◝ ) 普段からご飯を食べたり食べなかったりで不摂生なのと、前日友人たちとボードゲームしてたせいで徹夜っていう絶不調コンディションで受けた肌診断(アホ トータルスコアが75 80が目標スコアらしいのでもうちょいでした(´◔‸◔`) 概ね平均か平均以上だけど、糖化って項目だけ最低値w 詳しくは調べてないけど、肌バリアが1枚足りないような状態なのかな、店員さんに甘いものお好きですか?って聞かれたので糖分摂りすぎとかによるのかも。カロリーメイトばっかり食べてたもんな…… 総評としては、食べましょう。寝ましょう。でした 知ってた〜〜〜( ᐛ ) でもこんなにモロに結果に出てくるものなんだな〜って分かったのでこれからは食べます。寝ます。笑 エステ担当の人から、目の周りのくすみが気になるって言われたのでそれも(多分寝不足だろうけど)改善していけたらな! がんばって継続して、2ヶ月後ぐらいにまた診断受けに行きたいと思います💪 そんな感じ

白桃ルイボスさんの人気クチコミ