• ぽんず  on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテ新作ルージュアレーブルレビュー💋クレド・ポ..」(1枚目)
  • ぽんず  on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテ新作ルージュアレーブルレビュー💋クレド・ポ..」(2枚目)

ぽんず on LIPS 「クレ・ド・ポー ボーテ 新作ルージュアレーブルレビュー💋 ..」

クレ・ド・ポー ボーテ 新作ルージュアレーブルレビュー💋 クレド・ポー・ボーテ様のモニターに参加し、新作ルージュのサンプルを頂きました!! こちらのルージュのモデルを務めている安達祐実さんが美しすぎるので絶対見てほしい……🥺 各色レビュー(左から順番) ①ルージュアレーブル 5番 この色とても好きです♥ たぶん買いにいく。お仕事にも使いやすい、ピンクベージュで最近のお仕事は大体この子をつかっております! スルスル塗りやすいルージュで、乾燥はあまり感じませんでしたが、秋冬には物足りないかもな。と少し心配する程度🤔 流行りのティントタイプでは無いため、マスクについたり食べ物に弱いですが、時間経過での色の変化は少なくとても使いやすかったです👏👏 ②ルージュアレーブルマット 103番 こちらはマットタイプで、1回ティッシュオフしたらマスクには付きにくくなります!! カラーが真っ赤なのですが、お上品な赤なので、デートの時に使いたい。♥👸 マットタイプ特有の動かずにピタッと固定されるので、ブラシで細かく塗るよりは、現品のスティックでポンポン塗りや、直塗りで広く塗りたいなと思いました。。。 ③ルージュアレーブルブリアン 213番 この青みピンク、絶対似合わんやろ。とちょっと頂いた時に戸惑ったのですが、思ったよりベピーピンクに色づくため、1番意外で1番可愛い色でした💓💓 これの上からプルプルになるグロス(マキシマイザーとか)を重ねたら、もうアイドル級に可愛い女の子の唇が完成✨✨ 薄めに着けて、イエベでもいけるかなー?という感じなので、濃いめにつけるのであれば、かなり勇気がいりそうな色ではある。 ④ルージュアレーブルエブルサン 310番 こちらはラメをのせる感じで、色は着きません。 ニュアンスチェンジみたいな感じですね。🤔 このゴールドラメがすごく綺麗で、クリスマスのような特別なイベントに付けていきたいです。🎅 ただ、リップにラメ仕込むと、少しテンション上がりませんか?? マスクしてるので、どうせリップ見えないからいいやと普段からバンバンつかって一番最初に使い切りそうです笑 #クレドポーボーテ #モニター #満たされる3つの欲望 #リップ #デパコス