• リップスティック コンフォート エアリーシャイン/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック コンフォート エアリーシャイン/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック コンフォート エアリーシャイン/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】RMK リップスティック コンフォート エアリーシャインの人気色を比較 - 秋冬に差をつけるお洒落リップ!!✨RMK

秋冬に差をつけるお洒落リップ!!✨RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン限定色 レビュー投稿がなり遅くなってしまいましたが...。 RMKの新作リップを実は手に入れておりました。😌 限定色ではあるのですが、お色味によってはまだ購入出来るようなのでご紹介します!🙌 ──────────── RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン (限定5色) 各 ¥3,850(税込) 2021年8月6日〜全国発売 ──────────── こちらのリップ、もともと私は質感が大好きなアイテムで、通常色を何色か持っておりました。 マスク生活にはあまり向いていないリップなので、最近は手が伸びなくなっていたのですが新色を試して改めて良さを実感しました! RMKのリップは割と全般的に、 ✓ 乾燥しない ✓ 荒れない ✓ 香りが強すぎない という特徴がありお気に入り。 特にこの、リップスティック コンフォート エアリーシャイン シリーズは唇の温度に反応してオイルが溶けだし、うるうるな質感。 オイルっぽいのに、しっかり発色なのも好きなポイントです。 でも、地肌との境目がはっきりしすぎない&ムラになりにくいので、リップ塗るのがテクニック的に苦手な方にも良いのではと思います。👌 潤い感あるリップなので、マスクをする前にはティッシュOFFするのがおすすめ。 ティント効果はないですが、塗り直しても綺麗なところが◎◎🌼 それぞれのお色味は以下の通り。 ・EX-04 ムーディーモーヴ 上品な色気を漂わすおしゃれで抜け感のある大人のモーヴブラウン。 若干の青みローズっぽいニュアンスがありますが、塗ってみると意外にもどんな肌の色にもマッチします。 レディッシュで唇に印象を残しやすい、お洒落で使いやすいブラウンです。 (潤いある質感だからこそ、使いやすいんだろうなぁ🤔) ・EX-05 コーラルスパイス 仕事にもプライベートにも、どんなルックでも合わせやすいお色味。 甘すぎない秋のコーラルベージュ。 絶妙なくすみ感が、大人可愛い!!🥰 EX-04よりも明るめなお色味だから、秋っぽさを出しつつも好印象な感じに仕上がります。 今回手に入れた2色のうちでは、私はEX-04のムーディーモーヴがお気に入りでした!!🌷 RMKは今回の秋コレクション🍁からクリエイティブディレクターさんが変わられたこともあり、さらに魅力的が高まっていました。 これまでのブランドカラーを守りつつも、よりお洒落感のあるアイテムがたくさんで、目移りしてしまいました。 秋の午後を照らす陽射しや自然をイメージしたコレクション。茶色がかった、灰色がかったようなピンクのパッケージが、シックかつ可愛らしかったです。☺️ 全体的にくすみがかったお色味が多く、複雑みが上手に出ていました。 ただの「可愛い」ではない、そんな印象に残るメイクに挑戦できるはず。 リップ以外もかなり魅力的だったので、発売からお時間は経ってしまっていますが、皆さんぜひチェックしてみてください。 #rmk #アールエムケー #rmk_リップ #秋コスメ #限定色 #限定 #新色 #デパコス #リップスティック #2021秋 #2021aw #新作コスメ #リップ #リップスティックコンフォートエアリーシャイン #ブラウンリップ #くすみピンク #保湿リップ #スウォッチ #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #夏のマストバイ

おすすめアイテムRMK×口紅

RMK リクイド リップカラー / RMKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドルージュ

RMK リクイド リップカラー

口紅・リップスティックランキング第72位

確かに保湿力はあります🧡 シアーな質感で本当みずみずしい☺️

リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡

RMK×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

のらベコ@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン

RMK(アールエムケー)