1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ リベンジ オブ レディ ブランシュ オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペンハリガン ザ リベンジ オブ レディ ブランシュ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「“花のように美しくヒョウのように力強い女性..」

Susie🐏
  • Susie🐏

“花のように美しくヒョウのように力強い女性” [ペンハリガン ザ リベンジ オブ    レディ ブランシュ オードパルファム] オールシーズン PORTRAITS(ポートレート)は、英国のウィットを、上流階級の人間関係を表現したフレグランスシリーズ [ ブランシュ夫人の復讐 ] キャラクター: ヒョウ “美しさと力・鋭さ” 香調: ナルコティック グリーン フローラル キーノート: パウダリーオリス.スイセン.       ヒヤシンス ガラス張りの温室で大切に育てられたたくさんの高貴な花たち 春に咲きだした香りの強い花々の香りがグリーンルームに広がり とある貴婦人は紅茶を飲みながら寛いでいます 百合のような大ぶりな存在感のある肉厚でしっとりとした花、花びらの力強い香り ベルベットのようなしっとりとした花びらを撫でているようなパウダリーな質感 その花のような存在感のある女性 パウダリーな香水はお年寄りっぽかったり、古臭い感じがしたりするものもありますが、 レディブランシュは高貴で高潔な存在 スイセン、ヒヤシンスの透けるような柔らかさのある繊細な花、それらが1番美しく咲いた時の香り まるで女性のエレガントなスカートが歩くたび揺れるように優雅に舞い上がります 万人受け出来るようなオフィスや学校にぴったりな感じではなく、 ちょっと近寄り難いような上品な女性 知的でありながらもどこか危険で誘惑的 ポートレートの中で1-2を争うくらいに、 かなり気に入りました -公式より- 美しく才気ある 女性のためのフレグランス 繊細でありながら艶やかで魅惑的。 また、完璧にコントロールされた香りであり、貴重な香料と巧みな構成によって極上のセンス、深い知性とウィットをただよわせます。 そんな非の打ちどころのない香りが導くのは、優雅なアフタヌーンティーのひととき、満ち足りた人生に安らぎを覚えながら危険な空想に耽るかのような気分。 それは、高潔な者だけに許されたある種の優雅な感覚―。 #ペンハリガン #ザリベンジオブレディブランシュオードパルファム #レディブランシュ #香水 #フレグランス

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

サボン オードパルファン

モン パリ オーデパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン ザ リベンジ オブ レディ ブランシュ オードパルファム