1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ リベンジ オブ レディ ブランシュ オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ リベンジ オブ レディ ブランシュ オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペンハリガン ザ リベンジ オブ レディ ブランシュ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「ペンハリガン ポートレートLADYBLAN..」

善は急げ
  • 善は急げ

ペンハリガン ポートレート LADY BLANCHE ポートレートの コンセプトを読んでると全部欲しくなる… いくつかピックアップしてムエット頂いて、 🐆のブランシュ夫人にしました。 肌に乗せた瞬間は すっごくグリーン。とお花。 私はこのトップノートが一番好きです。 最後の方は私の肌では完全なバニラ。 バニラ苦手だけどそんなに強く香らないのでよき😌 (当たり前かもだけど)こんなに匂い変わるんだー!って驚き。 キリッとしたい時につけたいと思いました。 #香水 #ペンハリガン

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

善は急げさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン ザ リベンジ オブ レディ ブランシュ オードパルファム