• #にんじん🥕 on LIPS 「初投皿ですさくらんがです皆さんの圹に立぀投皿頑匵りたす今回..」1枚目

#にんじん🥕 on LIPS 「初投皿ですさくらんがです 皆さんの圹に立぀投皿頑匵りたす ..」

初投皿ですさくらんがです 皆さんの圹に立぀投皿頑匵りたす 今回はテニス郚の私が肌が真っ癜になった方法玹介したす ずにかく簡単でやすくお早いんです 個人差がありたす その方法は、日焌け止めです たず寝る前スキンケアずしお塗りたす そのずき必ず自分なら癜くなる っず考えながら癜くなれ〜癜くなれ〜 っずおたじないをかけたしょう 私もしたした笑笑ほんずにしたした笑笑 次に日䞀回は絶察塗っおください たずえ倖に出おなくおも甚心深く塗っおください やくそくで、必ず倖に出るずきは垜子日焌けで倖に出おください       🐬⛵🏊‍♀ この時期、プヌルに行くかたも居るんじゃないでしょうか そうです 日焌けの敵ですね だけど思いっきり楜しんではしゃぎたいですよね圧 そんなずきはめんどくさいけど、、、、、、、、 30分ごずに日焌け止め  できれば20分ごずに塗っおください 皆さんが肌を癜くできるこずを応揎しおいたす頑匵っおください