1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エアリー アイブロウ マスカラ/Elégance/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリー アイブロウ マスカラ/Elégance/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリー アイブロウ マスカラ/Elégance/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアリー アイブロウ マスカラ/Elégance/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance エアリー アイブロウ マスカラ(眉マスカラ)の口コミ「Eléganceエアリーアイブロウマスカラ..」

meyou☻フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • meyou☻フォロバ100%

Elégance エアリー アイブロウ マスカラ(BR21) 色は暗い色の髪でも、明るめブラウンの髪でも合うような色をチョイスしてもらいました! 発色は見たままの色…! 色もちも悪くないです! (今までアイブロウの色持ちが悪いと思ったことがないので、エレガンスが特別いいのかと言われるとよく分かりませんが…) しっかりと液をしごいてから眉毛に優しいく撫でる感じで塗ります。 特に地肌につかずベタっとしないので◎ ちゃんとしごかないと、地肌につくので注意ですね⚠️ 自然と色づくので、濃くならずとてもいいです!また、眉マスカラ特有の、塗ったあとのパリッと感もないです✩.*˚ また、今後今まで使用していた、ヘビーローテーションの眉マスカラの比較投稿も行う予定です✩.*˚

眉マスカラランキング

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

meyou☻フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance エアリー アイブロウ マスカラ

Elégance(エレガンス)