• Ella on LIPS 「私が好きなパックです♪このパックはリピート確定で効果が出やすい..」(1枚目)
  • Ella on LIPS 「私が好きなパックです♪このパックはリピート確定で効果が出やすい..」(2枚目)
  • Ella on LIPS 「私が好きなパックです♪このパックはリピート確定で効果が出やすい..」(3枚目)
  • Ella on LIPS 「私が好きなパックです♪このパックはリピート確定で効果が出やすい..」(4枚目)
  • Ella on LIPS 「私が好きなパックです♪このパックはリピート確定で効果が出やすい..」(5枚目)

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

フォローありがとうございます! どれも、気になってたパックでびっくりしました!笑 美白もニキビも悩んでるので、買ってみます!

Ella

@jyuri_0205_moaコメントありがとうございます😭 このパックは私はすごく好きなのでぜひ使ってみてください‼︎ 茉莉さんの投稿もすごく気になっている商品がたくさんあるので大好きです❤️

Ella on LIPS 「私が好きなパックです♪ このパックはリピート確定で効果が出やすいです! ..」

私が好きなパックです♪ このパックはリピート確定で効果が出やすいです! 美白で悩んでいる方やニキビ痕が気になる方には特におすすめです! #パックで美肌