• あちゃすけ on LIPS 「人生初のCLINIQUE✨友達に勧められ購入!さらに、たまたま..」(1枚目)

あちゃすけ on LIPS 「人生初のCLINIQUE✨ 友達に勧められ購入! ..」

人生初のCLINIQUE✨ 友達に勧められ購入! さらに、たまたまポーチ付き?限定?商品? があったため、それで購入! 拭き取り化粧水を購入しましたが、 アルコール入りが肌に合わなかったため 今回は、1.0にしました! もともと拭き取り化粧水はオードムーゲを使っていましたが、もう少しコスパの良い商品はないかなと探していました。 そこで出会ったのが、CLINIQUE! 拭き取り化粧水なんて、そんな大差ないやろ。 とか思ってた前の自分に伝えたい。 この拭き取り化粧水は、びっくりしました。 まず、コットンに浸すんですけど、 それで顔を拭いたら、もう、ね。 コットンが黒いんです! ※写真なくてすいません。 クレンジング→洗顔→拭き取り化粧水 という順にしてるにも関わらず、黒いんです。 どんだけ自分の肌汚いねん😨 って思いましたね。 でも1週間ほど朝晩使うとコットンが黒くなることは無くなりました! 素晴らしい😂 今は、ニキビに悩まされてますが、 これといってニキビにめっちゃ効く!すごい! とは思わなかったです。 でも、肌は100%柔らかくなりました! さすが古い角質を取るだけありますね🤔 心なしか、肌に透明感が出たような出てないような… 気のせいか🤔 現在、半分使用したところで、 1本使い切るつもりですが、リピートするか もう少し他の拭き取り化粧水を探してみるかは、悩み中です。 もし、拭き取り化粧水でオススメがある方いらっしゃいましたら、コメントで教えてください🙇‍♀️ #クリニーク #clinique #拭き取り化粧水 #夏のマストバイ