LIPSGooglePlayストア(無料)
ニックネームは、義名です。ヨ・ロ・シ・ク!ノアです。
しゅのう
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
イエベ春さん必見! プチプラでも可愛くなれちゃうオススメのアイシャドウ紹介してます✨️ 自然なグラデーションが作れるから初心者さんにも優しい!! 高密着、高発色だから1つ持っていれば安心!
奥二重・一重さんのためのナチュラルメイクです!使用したアイシャドウはdasiqueです!ふんわり発色なので失敗しにくいだけではなく、自分好みの子さに出来るのでナチュラルメイクにオススメ♡ 奥二重さん一重さんは目尻側に濃いめのアイシャドウ塗ることで腫れぼったくなりにくい!!ラメもポイント使いすることが大切✨️ 垢抜けたい方ぜひ試してみてね!
奥二重や一重だと滲んだり上手くかけないという悩みを解決してくれます! 描きやすくて滲みにくいラブライナーを愛用してます♡ 気になるのがあればぜひ試してみてください💓
クレンジングからエイジングケアまで、わずか30秒。 ”オイル層”と”美容液層”をシェイクしてコットンで拭き取るだけ。 やさしく拭き取るだけで、メイク汚れや大気の汚れ、ほこり、毛穴汚れをするりとオフし、エイジングケアまで叶えていく、大人肌のためのウォータリークレンジング 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 べたつきを感じないみずみずしいテクスチャー 😌♡🪄 やさしく素早くスキンケアが完了するから助かっています🤍𓂃 𓈒
クッションファンデのパフがない‼️ きっと子供の仕業です😭💦 土地勘もなくて道なりにあったドラッグストアでパフを購入しました💦 クッションファンデ用これしか無かった💦 大丈夫でしたーーーー( *˙ω˙*)و グッ!!!!
涙袋には影がいちばん重要!これならクマにならずに、血色感upしてくれるから綺麗な涙袋が作れる✨️ イエベ春にオススメアイシャドウ!瞼だけじゃなくて涙袋にも使うことで統一感がでて馴染んだ涙袋が作れる! とにかく可愛くて塗りやすいグリッター♡使い方を変えることで涙袋がぷっくりして見えたり、目がキラキラして見えたりします!
全てのコスメ達#全コスメ...
【使った商品】グリッターラメ9色入りアイシャドウパレット【色味】ブラウン系【ラメorマット】ラメo,+:。☆.*・+。【密着感】ラメがキラキラというよりギラギラなのでラメ飛びするかな?と思ってアイシャドウベース使用✋アイシャドウベース使用でラ...
化粧水はトロッとしていて保湿力が凄く使っていて気持ちよかった☺️ 乳液はどちらもサラッとしているけど、肌を柔らかくふっくらしてくれる感じで使いやすかったです💓 ルセラムも半分くらい使ってるけどキメが整ってきた感じがする!😳
使用感が好みで、香りもとても良くて、欲しいーーと思ったクレンジング一位🤍🥺(私の中で笑笑) ジェルクレンジングでも色々なジェルがあるけどこれは柔らかめでふっくらしたジェルです! 洗い上がりもしっかり落ちているけどふっくらした感じがして乾燥も気にならない!
雑誌の内容も気になるし、付録もランコムの有名な商品がたくさんお試しできちゃう🌸 特別版にはレカルカのシートマスクもついているみたいだけど、私は買えませんでした😭 また来月号もFASがお試しできたり、Her lip toとのコラボポーチも可愛い💓
これ一年中使えて、赤ちゃんの胎脂に似た処方で作られているから一日乾燥しなくて初めて使った時感動しました🥺 特に冬に使うと感動なんだけど、夏でもエアコンなどで意外と乾燥している事もあるので、乾燥しそうなときは年中塗っています🌸 家にいるだけでも紫外線のダメージは受けるので、今日は何もしない!という日でもこれだけ塗っておけば安心💓 スパチュラも付いてきて、私は100均のフックをつけて蓋の上に挟んで使っています☺️ これほんとに便利なのでオススメです💐 化粧下地として使っても良いし、これを塗ってからファンデーションを塗ると化粧ノリが良くなるという研究結果も出ているみたいです!😳
しゅのう...
よろしくねこれからよろしくお願いおこれからよろしくね先輩のみなさん🥰🤗#はじめての投稿...
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|50 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|65 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|289 view
LIPS PR|18249 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5830 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です