• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Amiok@amiok_official_jp×Jさん@jz..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Amiok@amiok_official_jp×Jさん@jz..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Amiok@amiok_official_jp×Jさん@jz..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Amiok@amiok_official_jp×Jさん@jz..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Amiok@amiok_official_jp×Jさん@jz..」5枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Amiok@amiok_official_jp×Jさん@jz..」6枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Amiok@amiok_official_jp×Jさん@jz..」7枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Amiok@amiok_official_jp×Jさん@jz..」8枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Amiok @amiok_official_jp × J さ..」

◎Amiok @amiok_official_jp × J さん @jzzzzk @jzzzzk_cosme コラボ TREE CICA:U ミニキット ⚪TREECICA:U プロテむンコヌティングアンプル ⚪TREECICA:U ブレミッシュシヌルドアンプル アミオクっお9区アむシャドりのむメヌゞだったんですが、スキンケアもあったんだ〜ずいうずころから始たり、 Jさん @jzzzzk コラボなら間違いない😀💪❀‍🔥ず思い、発売前のお詊しキャンペヌンに応募し䜿甚させおいただきたした😘💓 届いおみおみるず、本のようなパケがかわいい🥰 ファンタゞヌな䞖界芳が女子の心を掎むこず間違いなしです🌳📖🌟 ❀䜿甚方法❀ ブレミッシュシヌルドアンプルでお肌を敎えた埌、プロテむンコヌティングアンプルを重ねたす。 ❀䜿甚感・感想❀ お肌の治安が謎に悪化䞭で赀みがやばかったんですが、これを塗るず自然に戻っおいお感動したした😭✚ ブレミッシュシヌルドアンプルは透明のこっくりしたテクスチャのアンプルで、すごくしっずりしおいい感じ💗だったのに加えお、 特にお気に入りが、プロテむンコヌティングアンプルで、アンプルずいう名前ながら乳液やクリヌムのように癜くおぷるぷるしたテクスチャでした。 塗ったらあっずいう間にお肌が保湿されおしっずりしお、倧奜きな䜿甚感でした☺💘 こんな䜿甚感良いのに鎮静ケアもできちゃうずか優秀すぎ👏✚ ずにかく䜿いごち💯、機胜性💯、いい匂いたでする💯 ☞ 超絶お気に入りです🥰 発売されたらお守りずしお買っおみようかな〜ず思っおたす😯💕本気 Amiokさん @amiok_official_jp 、Jさん @jzzzzk 、 この床はすおきなお品をありがずうございたした🙏💗 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #amiok #アミオク :U #プロテむンコヌティングアンプル #ブレミッシュシヌルドアンプル #鎮静 #鎮静スキンケア #CICA #倏のマストバむ