• ブロウラッシュEX ラスティングブロウプライマー /ブロウラッシュ/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ラスティングブロウプライマー /ブロウラッシュ/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ラスティングブロウプライマー /ブロウラッシュ/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ラスティングブロウプライマー /ブロウラッシュ/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ラスティングブロウプライマー (アイブロウ)の口コミ「眉メイク下地の「ブロウラッシュEX」を使っ..」

あるぱか︎☺︎フォロバします
  • あるぱか︎☺︎フォロバします

眉メイク下地の「ブロウラッシュEX」を使ってみました。 汗をかく季節は眉メイクも崩れやすいのが悩みどころ。 この下地をまゆに塗ってから、いつも通りに眉メイクをするだけで、格段に落ちにくくなります! 細い筆タイプになっていて塗りやすく、うっすらブラウンに色がつきます。 この下地だけでもまゆ全体がほんのりブラウンで統一感のある印象に整えられるので、まゆがしっかりある人はこれだけで十分かも。 試しにこれを塗ったまゆと、塗ってないまゆにそれぞれアイブロウパウダーを乗せてまゆメイクをし、 その後に濡れたティッシュで擦ってみましたが ブロウラッシュを塗った方のまゆは全然色が落ちませんでした! 眉ティントなども試したことありますが、ベッタリした感じがちょっと苦手だったので しっかり色付きつつふんわりした仕上がりにしてくれるこのまゆ下地はかなり使いやすいなと思いました。 まゆメイクのキープにお悩みの方にはかなりおすすめです! #ブロウラッシュEX #ラスティングブロウプライマー #ふんわり眉 #PR #夏のマストバイ

アイブロウランキング

インディケイト アイブロウマスカラ

Visée

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

あるぱか︎☺︎フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ラスティングブロウプライマー

その他アイブロウ
  • 4g: 990円
2021/8/9
ブロウラッシュ(BLOWLASH)
近くのブロウラッシュ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
【パウダー派さんに!眉メイクの前に仕込んでふんわり眉を1日中密着・キープする眉下地が新登場】 ふんわり眉を1日中キープできる、パウダー派さんのための眉下地が登場! 眉メイクの上からコートしないので、ふんわり質感を残してキープできます。 ●24時間耐久テスト*1をクリア 化粧崩れの原因である汗・水・皮脂に強いだけでなく、こすれても落ちないキープ力を叶えました。 ●皮脂崩れ防止パウダー*2で長時間キープ 意外と皮脂が多い眉部分も、皮脂崩れ防止パウダー*2で崩れにくい! ●コシのある細筆&シア―ブラウンカラーで眉メイクも描きやすい 眉尻までキレイに描け、ほんのりブラウンが眉メイクの下書きにもなります。 *1 当社テストによる。個人差があります。 *2 シリカ(増粘剤)