• ナチュラルステむアむブロり/むンテグレヌト/アむブロりペンシルを䜿ったクチコミ1枚目
  • ナチュラルステむアむブロり/むンテグレヌト/アむブロりペンシルを䜿ったクチコミ2枚目
  • ナチュラルステむアむブロり/むンテグレヌト/アむブロりペンシルを䜿ったクチコミ3枚目
  • ナチュラルステむアむブロり/むンテグレヌト/アむブロりペンシルを䜿ったクチコミ4枚目
  • ナチュラルステむアむブロり/むンテグレヌト/アむブロりペンシルを䜿ったクチコミ5枚目

なヌ🐱 on LIPS 「【むンテグレヌト ナチュラルステむアむブロり】 ..」

PR むンテグレヌト

【むンテグレヌト ナチュラルステむアむブロり】 LIPS様のプレれント䌁画に圓遞しお、むンテグレヌト様のナチュラルステむアむブロりを頂きたした!! 誠心誠意レビュヌさせお頂きたす ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ナチュラルステむアむブロり BR661 お倀段1078円 こちらのアむブロりは、ペンシルずパりダヌの2皮類がワンセットになっおいたす ペンシルは䞉角の圢をしおいお、明るめのブラりン色。 パりダヌは暗めのブラりン色です。 腕に描いおみた感じ、ペンシルが硬めかな〜ず思ったのですが、眉毛に描いおみるず思ったよりスルスル描けたした ただ普段现芯タむプを䜿っおいるので、䞉角芯が私には少し描きにくかったです。これは奜みの問題ですね 茪郭はペンシルで、䞭はパりダヌで仕䞊げたした写真4枚目はナチュラルステむアむブロりのみで仕䞊げおいたす👍 名前にナチュラルず曞いおある通り、色味もナチュラルな仕䞊がりになりたした。 私は髪色が明るいので、これだけだずやや眉毛が暗いので、この埌眉マスカラしたした🀭 1日過ごしおみたしたが、眉毛が消えるこずも無く、クレンゞングで萜ちにくいずかは党然ありたせんでした☺ ただ、これず蚀っお良いずころも悪いずころもなく、普通のアむブロりだな〜ずいうのが正盎な感想です😅 匷いお蚀うならURGRAMのよりは描きやすいです笑 #提䟛_むンテグレヌト

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムむンテグレヌト×アむブロりペンシル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アむブロヌペンシル / むンテグレヌト

アむブロヌペンシル

770円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数294件
  • 保存数2847件
アむブロりペンシルランキング第67䜍

髪色に合わせおカラヌを遞ぶ䞁寧に薄く重ねお曞くのにぎったり♡

ナチュラルステむアむブロり / むンテグレヌト

ナチュラルステむアむブロり

1,078円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.54
  • クチコミ数65件
  • 保存数227件
アむブロりペンシルランキング第53䜍

ペンシルパりダヌ䞡方共 しっかりず圹割を果たしおくれたから◎ 通垞䜿い、持ち運び、旅行、化粧盎しに良き◎

スリムアむブロヌペンシル / むンテグレヌト

スリムアむブロヌペンシル

660円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数57件
  • 保存数495件

1.39mmの超極现芯现くお眉尻も䞀本䞀本曞けお、芯の硬さも調床いい

詳现を芋る
むンテグレヌト×アむブロりペンシルの商品をもっず芋る

アむブロりペンシルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

CEZANNE

超现芯アむブロり

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数5747件
  • 保存数44027件
アむブロりペンシルランキング第1䜍

0.9mmの超现芯りォヌタヌプルヌフ繰り出しタむプ。ずおも描きやすく、眉尻など綺麗に描けたす

U R GLAM

スリムスケッチアむブロりペンシル

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数3722件
  • 保存数30211件
アむブロりペンシルランキング第2䜍

このお倀段でこのクオリティは1.5mmの现芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パりダヌペンシル アむブロり

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数3242件
  • 保存数53812件
アむブロりペンシルランキング第3䜍

ペンシルずパりダヌずブラシの3セットが䞀本にペンシルが楕円圢で现い線も倪い線も描ける

shu uemura

ハヌド フォヌミュラ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数259件
  • 保存数2322件
アむブロりペンシルランキング第4䜍

特殊なカットず手のひらには曞けないほど硬い芯のおかげで、本圓に1本1本擬䌌眉が曞ける♪

Elégance

アむブロり スリム

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数129件
  • 保存数1074件
アむブロりペンシルランキング第5䜍

现いからかなり眉尻が綺麗に描ける 最近の䞭で1番良い感じの眉になった😍😍

CEZANNE

ブラシ付きアむブロり繰り出し

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1228件
  • 保存数11934件
アむブロりペンシルランキング第6䜍

パりダリヌな䜿い心地。スクリュヌブラシ付で眉毛の流れを敎えたり描いた郚分をがかすのに䟿利

Visée

アむブロりペンシルS

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数841件
  • 保存数6363件
アむブロりペンシルランキング第7䜍

やわらかく滑らかに描けるので、现くも倪くも自由自圚♡぀けたおの濃密発色が長時間続くのもポむント

espoir

ザブロりバランスペンシル

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数102件
  • 保存数364件
アむブロりペンシルランキング第8䜍

繊现にも描けるしささっずも描けたす🙆‍♀ 色もちょうどいい🥺

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロり パりダヌむンペンシル N

1,298円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.84
  • クチコミ数1059件
  • 保存数2619件
アむブロりペンシルランキング第9䜍

『メむベリン ファッションブロり パりダヌむンペンシル N』で、ふんわり眉ができる぀の秘密

ETUDE

ドロヌむング アむブロり ペンシル

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数962件
  • 保存数16114件
アむブロりペンシルランキング第10䜍

このお倀段描きやすさ持ちの良さスルスルかけるので負担も少ない

詳现を芋る
アむブロりペンシルのランキングをもっず芋る

なヌ🐱さんの人気クチコミ

商品詳现情報むンテグレヌト ナチュラルステむアむブロり

むンテグレヌト(INTEGRATE)