• ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パールの口コミ「🌹Dior ミス ディオール アブソリュー..」

あさい
  • あさい

🌹Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール〈オードゥ パルファン〉20ml🌹 なんか…なんでなのか… 気づいたら買ってました笑 ビョーキかな??笑 危なくボディミストも買いそうになりました🙄 既存の香りのロールオンタイプの新製品ですね☺️ロールオンタイプだと服にかからなかったり、耳の後ろにつけやすかったり💕何かと便利です(*´꒳`*) でも実は、Diorの香水はこれが初購入でございます😚💓 ローズとベリーの甘い香りだそうで、優雅な気分になります🌹❤️ 買わなかった方の匂いはサンプルとしていただけたので、またつけてみて気に入れば買おうかなーと思います😳💖 これ、キャップかぽっと外すタイプじゃなくてくるくる回すタイプだから間違えそうになります笑 #Dior #香水 #ミスディオール

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉あさちゃん こんばんは✨ この匂い いいですよね💕 私も気づいたらいろいろ買ってしまってる! もう病気だねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`

• あさい

あさい@fantastic_glow_1b あー💓ちぃちゃんだー😍❤️ この匂いいいよね😚💕 お出かけしたら必ず何か買っちゃってるからお家から出ない方がいいかもしれない… けどこんだけ買ってるからどこかへつけていかないと‼︎ という負⁇のスパイラル😂笑笑

• トゥッティ

トゥッティDiorで前につけてくれたヘアミスト❔の匂いが好きすぎたけど名前忘れた🤣✨💦 Diorの香水良いみたいやね~😆👍❤️私も気になってるけど、お金と相談しないとだぁ~💦

• あさい

あさい@kuromamekokoaあっちなみにかぽちゃんがレビューしとったボディスプレーの香りもヘアミストと一緒よん❤️

• あさい

あさい@kuromamekokoa ヘアミストもジャドール(黄色いやつ)とミスディオール(ピンクのやつ)とあって、ミスディオールならブルーミングブーケって言って、ロールオンタイプだと私が買わなかった方のやつだよ❤️ しかもなんとなんと嬉しいことに、私が買ったものは4,800円なんだけど、ブルーミングブーケの方はトワレだから少しお値段下がりまして、4,000円(税抜)になりまーす🙋💓(←Diorの回し者?笑) Diorの中では手が出しやすい‼︎😍

• かぽ

かぽABSOLUTELYのほうにしたんだー💓😊 どっちも好きだから、どっち買うか悩んでるー笑 男うけBLOOMING 女うけABSOLUTELY が、わたしの分析なんだ笑❤️ ABSOLUTELYは、パルファンだから匂い持ちもいいよねー💓💓 アディクトオーデリスの香水やっぱほしくて、注文しちゃったー💕 あさちゃん❤️ オーデリスの香りやばいよね💖💖 爽やかなんだけど、女の子らしい匂いでカウンターでつけて帰ってきたら、もう自分がいい匂いすぎて、クンクンしてるうちについつい♥️ Diorの香水やばいいい匂いばかりだよね(=´∀`)💕

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7 うん❤️ 年中季節問わず甘い香りが好きで😍💓 と言いつつ普段お仕事のときは石鹸系の香りつけてるから、BAさんにはブルーミングブーケの方オススメされた😳💄 でも、たぶんそのうちブルーミングブーケも買う気がする笑笑 量も20mlで使いやすいし😍💕 確かに強めの匂いって男ウケは…(°▽°)て感じだよね〜笑 大体メイクも服も髪型も男ウケと真逆を行ってしまうの私😱😱😱笑 アディクトの香りまだ試してみたことない😳かぽちゃんがオススメすると試さずにはいられない😆💓💓 Diorの香水やばいいい匂いってめっちゃ分かる〜〜😚💘❤️

• かこ

かこあさちゃんDior香水デビュー😍💖💖おめでと!! ロールタイプって楽だよね! 気がついたら買ってたは流石Dior🤣🤣

• あさい

あさい@smileymiley2011 やっとDiorの香水デビューだぜ😏💓 ロールタイプいいね✨ うち妹がいてあんまり香水振りまくと臭い‼︎‼︎って怒られるから😭💦

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール

Dior(ディオール)