LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パールの口コミ - 🌹Dior ミス ディオール アブソリュー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌹Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール〈オードゥ パルファン〉20ml🌹 なんか…なんでなのか… 気づいたら買ってました笑 ビョーキかな??笑 危なくボディミストも買いそうになりました🙄 既存の香りのロールオンタイプの新製品ですね☺️ロールオンタイプだと服にかからなかったり、耳の後ろにつけやすかったり💕何かと便利です(*´꒳`*) でも実は、Diorの香水はこれが初購入でございます😚💓 ローズとベリーの甘い香りだそうで、優雅な気分になります🌹❤️ 買わなかった方の匂いはサンプルとしていただけたので、またつけてみて気に入れば買おうかなーと思います😳💖 これ、キャップかぽっと外すタイプじゃなくてくるくる回すタイプだから間違えそうになります笑 #Dior #香水 #ミスディオール

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36913件
レディース香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• 保存数:12887件
レディース香水ランキング第52位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

ミス ディオール オードゥ パルファン / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4584件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉あさちゃん こんばんは✨ この匂い いいですよね💕 私も気づいたらいろいろ買ってしまってる! もう病気だねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`

• あさい

あさい@fantastic_glow_1b あー💓ちぃちゃんだー😍❤️ この匂いいいよね😚💕 お出かけしたら必ず何か買っちゃってるからお家から出ない方がいいかもしれない… けどこんだけ買ってるからどこかへつけていかないと‼︎ という負⁇のスパイラル😂笑笑

• トゥッティ

トゥッティDiorで前につけてくれたヘアミスト❔の匂いが好きすぎたけど名前忘れた🤣✨💦 Diorの香水良いみたいやね~😆👍❤️私も気になってるけど、お金と相談しないとだぁ~💦

• あさい

あさい@kuromamekokoaあっちなみにかぽちゃんがレビューしとったボディスプレーの香りもヘアミストと一緒よん❤️

• あさい

あさい@kuromamekokoa ヘアミストもジャドール(黄色いやつ)とミスディオール(ピンクのやつ)とあって、ミスディオールならブルーミングブーケって言って、ロールオンタイプだと私が買わなかった方のやつだよ❤️ しかもなんとなんと嬉しいことに、私が買ったものは4,800円なんだけど、ブルーミングブーケの方はトワレだから少しお値段下がりまして、4,000円(税抜)になりまーす🙋💓(←Diorの回し者?笑) Diorの中では手が出しやすい‼︎😍

• かぽ

かぽABSOLUTELYのほうにしたんだー💓😊 どっちも好きだから、どっち買うか悩んでるー笑 男うけBLOOMING 女うけABSOLUTELY が、わたしの分析なんだ笑❤️ ABSOLUTELYは、パルファンだから匂い持ちもいいよねー💓💓 アディクトオーデリスの香水やっぱほしくて、注文しちゃったー💕 あさちゃん❤️ オーデリスの香りやばいよね💖💖 爽やかなんだけど、女の子らしい匂いでカウンターでつけて帰ってきたら、もう自分がいい匂いすぎて、クンクンしてるうちについつい♥️ Diorの香水やばいいい匂いばかりだよね(=´∀`)💕

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7 うん❤️ 年中季節問わず甘い香りが好きで😍💓 と言いつつ普段お仕事のときは石鹸系の香りつけてるから、BAさんにはブルーミングブーケの方オススメされた😳💄 でも、たぶんそのうちブルーミングブーケも買う気がする笑笑 量も20mlで使いやすいし😍💕 確かに強めの匂いって男ウケは…(°▽°)て感じだよね〜笑 大体メイクも服も髪型も男ウケと真逆を行ってしまうの私😱😱😱笑 アディクトの香りまだ試してみたことない😳かぽちゃんがオススメすると試さずにはいられない😆💓💓 Diorの香水やばいいい匂いってめっちゃ分かる〜〜😚💘❤️

• かこ

かこあさちゃんDior香水デビュー😍💖💖おめでと!! ロールタイプって楽だよね! 気がついたら買ってたは流石Dior🤣🤣

• あさい

あさい@smileymiley2011 やっとDiorの香水デビューだぜ😏💓 ロールタイプいいね✨ うち妹がいてあんまり香水振りまくと臭い‼︎‼︎って怒られるから😭💦

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:500件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36913件

• 保存数:2769件
レディース香水ランキング第4位

• 保存数:14171件
レディース香水ランキング第5位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4584件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8059件
レディース香水ランキング第7位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

• 保存数:81767件
レディース香水ランキング第8位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

• 保存数:5534件
レディース香水ランキング第9位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37423件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール

Dior(ディオール)