• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【Dior】ディオールアディクトリップグロ..」

チカ✧̣̥̇春冬
  • イエベ 春
  • チカ✧̣̥̇春冬

【 Dior 】 ディオールアディクト リップグロウ 015 チェリー リニューアル前からお気に入りで使っていた リップグロウが保湿感アップして パケも刷新されてリニューアル𓂃◌𓈒𓐍 唇の水分量に反応しその人それぞれの色に発色 そして6時間キープしてくれるみたいです! 97%が自然由来成分という優しい処方👏🏻 新しいリップグロウ、せっかくなので新色の 015チェリーにしました🍒 赤色218が入っているので蛍光に寄ってしまうかな?と 心配していたけどそこまで蛍光っぽくはならなそうでした! 長時間お直ししないと少しピンク感増すような感じがしました #Dior #ディオール #ディオールアディクトリップグロウ #リップグロウ

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:32020件
ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19824件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

薬用リップクリーム

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2080件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

チカ✧̣̥̇春冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

2021/6/4
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
ディオール初、97%(*1)が自然由来成分配合のナチュラル ティント リップ バーム。6時間(*2)のノンストップなツヤと1日中続くたっぷりの潤いを叶え、一人ひとりに合ったオーダーメイドの血色感で唇をほんのり彩ります。 新しいクチュール ケースにドレス アップし、チェリー オイル(*3)配合の独自の処方、そしてあらゆる肌色に合うシェード バリエーションを揃えたディオール アディクト リップ グロウ。唇を美しく整え、乾燥から保護する心地よいテクスチャーはそのままに、バージョンアップして登場します。 リップ バームとしてそのまま塗って、もしくは口紅のベースとして。マルチに活躍します。 (*1)自然由来指数97%(水0%を含む)ISO16128準拠。 (*2)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります) (*3)セイヨウミザクラ種子油(保湿成分)