• ムードアイシャドウパレット/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムードアイシャドウパレット/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ムードアイシャドウパレット/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ムードアイシャドウパレット/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

GENE TOKYO ムードアイシャドウパレットの使い方を徹底解説 - イエベ秋におすすめのアイシャドウパレット! 今回、初めての100均 アイシャドウを紹介したいと思います🌞

こんばんは〜! 今回、初めての100均 アイシャドウを紹介したいと思います🌞 GENE TOKYO ムードアイシャドウパレット ですっ☁️ 正直、100均のアイシャドウって色持ち悪そう。粉が舞いそう、、、瞼が晴れそう赤くなりそう… と不安になっていたのですが、舐めてました。 すみません。100均さん優秀です🙇‍♀️ なんと言っても発色の良さはピカチイ🥺 持ちはいいか正直分からないんですが、今度持ちの良さも検証してみたいと思います! 【使った商品】GENE TOKYO ムードアイシャドウパレット 【色味】グリーンベースとブラウンベース 【ラメorマット】ラメが多めかな! 【密着感】そこそこあるかも! 【発色】良き!! 【良いところ】カラーが豊富で色々試しやすい! 【イマイチなところ】イエベ秋が強いかも! 【使い方】ベースの上に重ね付けしていくタイプ!色んな色があるから合わせやすい! クリームタイプのベースだから、色があんまりつかないかな! 参考程度によろしくお願いします! 私は明日から使って行こうと思います! M・A・Cと混ぜて使ってみようかなっ✌️ #100均コスメ #GENE TOKYO #ムードアイシャドウパレット #グリーンベース #ブラウンベース