• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近は、五輪に興味なくて💦サブスクの韓流ドラマ一気見✨にどっぷ..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近は、五輪に興味なくて💦サブスクの韓流ドラマ一気見✨にどっぷ..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近は、五輪に興味なくて💦サブスクの韓流ドラマ一気見✨にどっぷ..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近は、五輪に興味なくて💦サブスクの韓流ドラマ一気見✨にどっぷ..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近は、五輪に興味なくて💦サブスクの韓流ドラマ一気見✨にどっぷ..」(5枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近は、五輪に興味なくて💦サブスクの韓流ドラマ一気見✨にどっぷ..」(6枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近は、五輪に興味なくて💦サブスクの韓流ドラマ一気見✨にどっぷ..」(7枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近は、五輪に興味なくて💦サブスクの韓流ドラマ一気見✨にどっぷ..」(8枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近は、五輪に興味なくて💦サブスクの韓流ドラマ一気見✨にどっぷ..」(9枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近は、五輪に興味なくて💦サブスクの韓流ドラマ一気見✨にどっぷ..」(10枚目)

汚肌ママン

タバコまた値上げなんですか?! ヤニハラだっw わたしもオリンピック 興味ない人間です(ノ∀`笑) ニュースまでもがコロナかオリンピックで うんざりしますね~

• もか
    もか

たくさん下地持ってるね

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

コメントありがとう❤ トーンアップしたいなら右の白いセザンヌ✨ カバー力意外とあったのが セザンヌ左上のライトベージュ✨(^o^)👌 コレね💕イロチでピーチ持ってるけど そこまでカバー力なかったのにね(笑) 色味変えただけで めちゃくちゃ!ファンデ不要🐯◎!

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近は、五輪に興味なくて💦 ..」

最近は、五輪に興味なくて💦 サブスクの韓流ドラマ一気見✨にどっぷりな私は、 ちと、世間の情報≧(´▽`)≦疎かったので、、アハ😃 Lipsも、すっかりご無沙汰していましたァ💦(>᎑<;) みんな知ってたョネ(●╹ᴗ╹●) まず、、、 人気YouTuber達の飲み会? ↑↑↑ の、謝罪動画まで、、、←知らなかった💦 この時期は、、、(>_<)アチャ〜だね ファンの期待もあるし、お手本になって欲しいモノだ にゃ YouTubeって動画挙げれる武器をうまく発信する事に 使って欲しいと切に願ふ 次に おタバコchanの値上がりっまた?!WOW(。・о・。) 五輪は、平和の祭典 であり メダルの数を競うモノではない。ってさ ついつい、初の金メダル✨とかニュースになってるけど コロナはデルタ株の影響で? 半年で 世界で、1億人超えってえぇ 日本の人口ゃん(*μ_μ) 合計は、2億人到達らしいです、、、 宣言が、また急に今月から出たけど、、 その前に、もぉ空の便などは昨年の2倍予約済ってえぇ お盆帰省?予定しておられた 人は?どぉするのかしら?キャンセルするのかしら? どぉ生き抜くか また、今日が、猛暑日のピークだとかで 私は、昨日からもぉ←お前はもぉ死んでいるByケンシロウ エグい暑さ 猟奇的な暑さ にて 色白人間には、痛い(´Д`;)ヾ日差しにて 日中は、ほぼほぼ動き回りません(笑) うっかり(´>ω∂`)耳たぶ日焼けして💦痒い痒いほど ご自愛くださいますように ↑↑↑画像は、関係ありませんσ(*бωб) #韓国コスメ ( ¨̮ )💕Love #乾燥肌 悩み などを日々投稿(๑•ω•́ฅ✧にて❤ #奥二重から平行二重 メイクなど

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)