⋆⸜リピ確定!⸝⋆ありそうでなかった色素薄い系カラコン🤍こんにちは!ふうたです🔆今日は色素薄い系カラコン〜!🤍今いちばんお気に入りでリピ確定のカラコンです!😳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𓊆LARMEMELTYSERIES/ラルムメルティシリーズ𓊇🧁クリアマカロン1day⌇1箱10枚入-¥1,760(税込)今回@queeneyes_official様からいただきました🎁✨着色直径は13.8mmと大きめですが、ぼかしフチになっているので体感だと13.6mmくらいに感じます!色素薄い系のふわふわした雰囲気もありながらしっかり盛ってくれるカラコンです!👀別日に撮影したので裸眼の時とカラコンの時の全体的な色味がちょっと変わってしまっています😭ごめんなさい(;;)ふわふわした淡い雰囲気が好きな方、ナチュラルに色素薄い系の瞳になりたい方にとってもおすすめです!🤍#クイーンアイズ#ラルムメルティシリーズ#カラコン#クリアマカロン#1軍アイテム#pr
もっと見るLARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) クリアマカロンのカラコンレポ・着画口コミ - \透明感カラコン♡クリアマカロン/
おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ
LARME | LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) | ”透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
LARME | メイメ! | ”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!” | カラーコンタクトレンズ |
LARME | LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) | ”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )” | カラーコンタクトレンズ |
ゅぅ @twinkle_perfume_2fnめちゃくちゃ可愛いですよね🥲ほんとにオススメです🤦🏻♀️💖
choko透明感すごいですね…!!✨ 儚くて可愛いですっ!
ゅぅ @c_h_o_k_o裸眼と比べると透明感凄すぎますよね😳💖
R透明感が凄く可愛い💓 私も想像以上に可愛いくってなんであの時買わなかったんだろうって軽く後悔してます~!🥺
ゅぅ @sparkle_lips_6ec7コメント沢山ありがとうございますめちゃくちゃ嬉しいです😭😭💖💖 可愛いですよね!めちゃくちゃ透明感でるのでほんとにおすすめですʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡♡
R«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ!返信ありがとうございます! ゅぅさんのおすすめなら買おうと思います!✨ これからも投稿頑張ってください!💓
coral_glow_0cfpラルムのミルキーウェイとこの紹介されているクリアマカロン、どちらの方がおすすめで、儚さが出るでしょうか?この2つで迷っていて、、カラコンに詳しいゆうさんに是非教えて頂きたいです❕
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ゅぅ さんの人気クチコミ
\バレない!プチプラ!高校生のスクールメイク💖/リクエストのスクールメイクです🦋ありがとうございます!🤍このスクールメイクはバレないしとってもプチプラで初めての方でも揃えやすいものしか使ってないので是非やってみて下さい!いつもの自分より2倍はかわいくなれます😽(写真1枚目は上がbefore、下がafterです!涙袋をかくだけでもだけでも全然目の大きさが違います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎)①日焼け止め・コンシーラーを使い肌の色を均一にする②まつ毛をあげる③CANMAKEクイックラッシュカーラーでカールキープする④URGLAMアッシュブラウンで涙袋とダブルラインをかく⑤etudehouseベイクハウスの左から2番目のカラーで目尻・三角ゾーンをぬる⑥真ん中のカラーで涙袋をぬる(コンシーラーでも可)⑦いつもより薄めに鼻のシェーディングをする⑧白ののアイシャドウ又はコンシーラーでハイライトをいれる⑨CANMAKEステイオンバームルージュNo.9をぬる使用コスメ・キャンメイクステイオンバームルージュNo.9マスカレードバッド・URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルアッシュブラウンBR-2・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ・ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウス・スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー・キャンメイクグロウフルールチークス04・キャンメイクシェーディングパウダー05ハイライトはパール入りのものでもいいですが、校則の厳しい方はホワイトのアイシャドウかコンシーラーで代用するといいと思います!💖今はマスクをしている事が多いと思うのでまつ毛と涙袋だけでも実践してみてほしいです!♡スクールメイクをして血色感をだすだけで本当に顔色が変わって普段よりかわいくて盛れる顔になれるのでぜひやってみてください😽#キャンメイク#daiso#ユーアーグラム#urgram#etude#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラリップ#プチプラシェーディング#プチプラチーク#スクールメイク#学校メイク#簡単メイク#簡単スクールメイク#盛れるメイク#日焼け止め#涙袋メイク
- 2021.02.01
\盛れるのに透明感がでる♡ピンクグレーメイク/ピンクグレーメイクをしてみました!💖是非参考にしていただけると嬉しいです😽①ベターザンパレット04の上段右から2番目のカラーと下段左から2番目のカラーを混ぜて二重幅(一重・奥二重の方は目を開けた時に少しだけ色が見えるところまで)・涙袋にぬる②シンプリーピンクの上段1番右と下段右から2番目のカラーを混ぜて目尻・目頭にぬる③パンドラを涙袋・黒目の上にぬる使用コスメ・CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンク・rom&ndベターザンパレット04DUSTYFOGGARDEN・CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー20グレージュ・rom&ndHANALLFIXMASCARAL01LONGBLACK・zeesea星空リキッドアイシャドウパンドラカラコン・レンシスエイリンシリーズエイリングレーピンクもグレーも大好きなカラーなので私好みすぎるほんとに可愛いメイクに出来ました、、!😭💖使っているカラーが比較的淡めなのでマスカラだけブラックを使って目をパキッとさせました♡マスカラとメイクがめちゃくちゃ合ってる、、、可愛い、、、🥺すごく盛れて可愛いのでぜひ試してみてほしいです!🦋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡Instagram╱Twitter@005uu_________________________#盛れるメイク#ピンクメイク#グレーメイク#グレーカラコン#透明感メイク#マスク盛りメイク
- 2021.05.28
\褒めてもらえる!セルフネイルケア/コンプレックスだった手から褒めてもらえる手にした方法を紹介していきたいと思います!💖①爪を伸ばした私はピンクのところを長くしたかったのですがまずそもそも爪が小さかったので爪を伸ばしました(ケアしていけばどんどんピンクの部分が伸びていきます)②指をマッサージした同時に指も太かったので指を人差し指と親指で挟んでグリグリして老廃物を流すイメージでマッサージをしています③ネイルケアをはじめたネイルケアはまずケアオイルをハイポニキウム(爪と指の間)と甘皮の部分にぬる、爪をガードするためにトップコートをぬる、ということをしています!④日焼け止めをしっかり塗るようになったこれは好みにもよりますが私は肌が白い方が好きなので綺麗に見せるために指までしっかり日焼け止めを塗るようにしました⑤爪切りではなくヤスリを使って爪を整えることが多くなった爪切りは爪にあまり良くないと聞いたのでこまめにヤスリで長さを整えるようにしました(めんどくさい時は爪切りを使っちゃってます笑笑)⑥甘皮処理をするようにした100円ショップでも売っているような甘皮を切除?できるもので甘皮処理をするようになりました(甘皮がないだけで爪が綺麗に、長く見えます)使用アイテム・irogelワンステップカラージェルF-501・無印良品ネイルケアオイル・DAISO甘皮切り毎日たった1分もかからないケアをするだけでコンプレックスが無くなりました!😭💖爪に悩んでいる方ぜひ試してみて欲しいです(・ᴗ・̥̥̥)ちなみに自分じゃきっと治しきれないだろうなと思うくらい悩んでいる方は"育爪サロン"に行くのもオススメです!♡#爪_ケア#ネイルケア#爪_ピンクのばす#爪#ネイルオイル#ネイルオイル#これがないと完成しません
- 2021.04.27
\うるつやMLBB♡サンセットリップ/まだ発売開始したばっかりなのにめちゃくちゃ人気でTwitterでもバズってた!KATEのリップモンスターをレビューしていきたいと思います!是非参考にしていただけると嬉しいです😽KATEリップモンスター03陽炎¥1540★★★★★前回のダークフィグの投稿でも散々言ってたんですが、ティントじゃないのにとにかく色持ちがすごい!!!!ナチュラルなmlbbカラーのティントって色持ちが良くても最後らへん濃いオレンジっぽくなったり何かとぬった時とは違う色になっちゃうことが多いんです🥲でもこのリップはナチュラルで血色感も出してくれる絶妙なmlbbなのに夕方までほぼ色が変わらないんです!(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅)さすがに時間が経つとツヤ感は無くなってしまいますがほんとに色残りはいいです😭💖ちなみに発色はシアーな感じなので5回くらい重ねぬりしてます!カラバリもネット限定色4種を含む全11種類でていて好みのリップを見つけることが出来るはずです、、!🥺見かけたらぜひ試してみてください!下にダークフィグの投稿を引用しておきます! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖こちらも良かったらフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡Instagram╱Twitter@005uu_________________________#リップモンスター#新作コスメ#マスクにつかないリップ##mlbb#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.06
\分けてもおろしても可愛い♡前髪の作り方/リクエストありがとうございます😽私の前髪(触覚ありのパッツン前髪)の作り方です!是非参考にしていただけると嬉しいです💖2枚目の画像はわかりやすくなるように左右で2パターンの画像を使って説明しています!(やっていることは左右で同じです)逆に分かりにくくなっていたらすみません!😂💦①前髪を頭のてっぺん辺りからから三角になるように適量とる(この時の量は3枚目画像を参考にしてください)②前髪を台形に切る(赤の①を切る時ははじめは切りすぎないように目の下くらいで切ってからどんどん調節していくと失敗しにくいです)③クシで整える私のこんなへんてこな画力と語彙力で伝わってますかね???😥笑分かりにくいところがあったらコメントで質問してくださったらなるべくわかりやすいようにお答えするので気軽に聞いてくださいね!🌟私はこんな感じで前髪を分けたりおろしたり色んな前髪にアレンジしやすいように整えています!あくまで私の前髪の作り方なので人によってはこのパッツン前髪が似合わないこともあるかもしれないので自分の顔タイプと相談してから切ってみてください!💖さっきも言いましたが画像2枚目の②の赤の①ははじめは切りすぎないように目の下(鼻の横くらい長くてもいい)で切ってください!はじめから目の上で切ってしまうと絶っっっったい失敗します!!!!短すぎたりガタガタになってしまった時に修正が難しくなるので最初はほんとに長めに切ってください!!!!!❤️🔥あとは①でとる三角の量は最初は少なめでもいいかもしれないです!少なめにしておけばあとから前髪の量を増やすことはいくらでもできるので「切りすぎて重たすぎる前髪になっちゃった😭」なんて失敗はなくなります!最初は切るのに勇気がいたり「あれ?なんか似合ってないかも?」と思うかもしれませんが前髪のある自分に慣れていないだけなので大丈夫です!たぶん!()是非ためしてみてください〜〜🖤🎀 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡Instagram╱Twitter@005uu_________________________#リクエスト#前髪#前髪の作り方#前髪の切り方#前髪_薄く#パッツン前髪#ぱっつん前髪#シースルー前髪#センター分け#センターパート
- 2021.07.13
\おすすめ♡スプリングリップ🌷/リクエストありがとうございます😽スプリングの方におすすめなリップをまとめてみました!💖是非参考にしていただけると嬉しいです✨🛒rom&ndジューシーラスティングティント#22pomeoskinヌーディなオレンジピンクでツヤの持続力も抜群です!♡🛒KATEリップモンスター03陽炎ベージュピンクのmlbbカラーで色残りがすごく良くてマスクが必須のこのご時世にぴったりのリップです✨🛒MaquillageドラマティックルージュEXBE777ヴィンテージベージュ黄みの少ないピンクで色残りはあまり良くないですがとにかく色が可愛いです😭💖🛒NAMING.DewyGlowLipTintBRA01DAREつやつやなオレンジリップでチップがシリコンチップともけもけチップの両方ついているのでとても塗りやすいです😽全部おすすめでとってもかわいいので是非ためしてみてください〜〜💫🦋オータ厶リップver.▶️https://lipscosme.com/posts/3181925サマーリップver.▶️https://lipscosme.com/posts/3259611 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡Instagram╱Twitter@005uu_________________________#リップ#スプリング#イエベ#イエベ春#ピンクリップ#オレンジリップ#mlbb#ティント
- 2021.08.24
商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)
- LARME(ラルム)