A1f778b163a3e4e8c4039ebe 1611646148 small

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「パラドゥのネイルファンデーションモテピンク..」

みみ
  • みみ

パラドゥのネイルファンデーション モテピンク PK 限定色 💅 セブンイレブンで購入! 限定色は残り1個だったのを奇跡的に買えました🤘🏻 これはほんと優秀すぎる…。。 2度塗りだけど速乾だし、全然ムラにならない! ほんのり桜色で上品な可愛い色! 寒さで爪が紫になってしまう私には ぴったりでした✌︎✨血色感up︎ ⤴︎ きれ〜〜〜いに手入れした自爪感!それかトップコートだけ塗ったよ〜みたいな爪になります これはモテる…。。 派手なネイルができない職場や 学校にもオススメ〇 これ塗ってから爪綺麗だねって言われることが増えた この色は桜色て感じだけどBOとPOは もっとナチュラルな色だと思います! 全色集めたいです\❤︎/ #プチプラ#ネイル#ネイルケア#セルフネイル#モテネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました。よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@me_mechaaanありがとうございます! 今後ともLIPSをよろしくお願いいたします✨

• みみ

みみ@lipsjpどうぞ〜!

• 珊瑚樹茄子🍅

珊瑚樹茄子🍅コメント失礼します。 学校にもオススメって書いてありますが、中学生なんですが、バレますかね?1度塗りならバレないですかね💦

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

サンリオネイル

• クリップ数:11955件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)