1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「キャンメイクカラフルネイルズ新色スウォッチ..」

-Sachi-
  • -Sachi-

キャンメイク カラフルネイルズ新色スウォッチ&デザイン2種類紹介❤️ 7月下旬発売の新色5色💓 ■N55 チャイティーラテ 肌馴染みの良いライトブラウン。 ■N56 オリーブグリーン シアーな発色が可愛いオリーブグリーン。 ■N57 インディゴブルー 大人っぽいネイビー。N27番クラシックネイビーとそっくり。 ■N58 ピスタチオイエロー ちょっぴり緑がかった絶妙イエロー。N13番マスタードイエローとそっくり。 ■N59 カッパーブラウン キラキラ微細なラメが可愛い赤みブラウン。 スウォッチ画像は全て2度塗りです。 個人的にオススメなのは55番と56番💕 どれも限定色なので、気になった方はお早めに☺️ そしてこれら新色を使った簡単なデザインを2種類ご紹介✨ それぞれのやり方は画像を参考にしていただければと思います💕 今回使用したパーツは全てセリアで購入しました🥰 どちらも簡単にできるデザインなので、新色GETして是非試してみてください☺️💓 #セルフネイル #キャンメイク #新色 #スウォッチ #マーブルネイル #塗りかけネイル #簡単ネイル #キャンメイクde夏ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / セリア

ネイルパーツ / セリア

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

セリア×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• プワ

プワ(。・ω・)ノ゙ コンニチハ!! Sachiさんのネイルアート本当にクオリティが高くて本当に尊敬してます😭💗私もSachiさんのようなアート出来るように頑張りたいです! 本当にSachiさんのアート大好きなのでこれからも頑張ってください!応援してます!💗

• プワ

プワ@sachi_nailありがとうございます😍💗頑張ります!😍

• -Sachi-

-Sachi-@3sai_雛さんこんにちわ💓 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕 まだまだ技術不足ですが(。´>д<)シ これからも参考にしていただけるように頑張ります😘 私の投稿してるデザインであればちょっと練習すればすぐに出来るようになりますよ(๑•̀ㅂ•́)و✨雛さんも頑張ってくださいね😘

• るか

るかこんにちは! いつもSachiさんのネイルを参考にさせて頂いてます。 先日爪が折れてしまいショートネイルになってしまったので、ショートネイルでも可愛いネイルを投稿して下さると嬉しいです! いつも応援してます♪頑張って下さい!

• -Sachi-

-Sachi-@mensajero_de_la_lunaわかりました✨ 今度作って投稿しますね☺️

• るか

るか@sachi_nailありがとうございます💕 パステル調のパープルだと嬉しいです😊

• -Sachi-

-Sachi-@mensajero_de_la_lunaるかさんこんにちわ💓 いつも参考にしていただき嬉しいです🤤❤️ ありがとうございます😍💕 ショートネイルデザインですね☺️ カラーなど、もし希望あればおっしゃっていただければ、それでデザイン考えます🥰

• ありす🐰

ありす🐰どの色も可愛くて使いやすそうだ!🥰 そして安定の上手さ〜💓💓

• -Sachi-

-Sachi-@alice_lips_🦍🍑迷彩はやばい😂😂😂 迷彩柄に隠れ🦍🍑🤣 出来そうな気がする🧖🏿‍♂️笑

• ありす🐰

ありす🐰@sachi_nail🦍🍑迷彩pnt😂💕 cocoちゃんのコメントも見たから これに決まりだ!ww ダメだ🤣また1人で笑っちゃったよ🤣🤣

• -Sachi-

-Sachi-@alice_lips_新色で🦍🍑…('ロ'!!笑 キャンメイクさんごめんなさいになっちゃう予感しかない😂😂😂笑

• ありす🐰

ありす🐰@sachi_nail参考になる!ありがたきお返事🧖🏿‍♂️💕 いつも思うけど、色の組み合わせも上手だし 新色を使ってこんなに可愛いデザインに 仕上げちゃうなんて、、🥺💓 ぜひ新色を使った🦍🍑pも、、、笑

• -Sachi-

-Sachi-@alice_lips_ありすちゃんありがとう😍❤️ ネイビーとイエローは既存色に激似なんだけど、それ以外の3色は今までに無いカラーだからオススメ😘💓 どれも秋ネイルに活躍しそうなカラーだったよ🦍✨

• coco

coco全部いい色😍✨ スウォッチもデザインもめちゃ参考になった〜🧖🏿‍♂️♪ 優しめのカラーの迷彩っぽいデザインがツボ❣️ はやく買いに行かなきゃ〜🦍❤️

• -Sachi-

-Sachi-@coco2945cocoちゃんありがとう😘 やっぱり迷彩柄っぽい感じだよね❤️ 私もそれ思ったのよ🦍✨ 新色可愛いから是非GETして〜🤤💕

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]早速のさすがのSachiちゃんやー🤤💕 私まだ全部は試してないんだけど こりゃあ早く塗らないとだー🦍❤ 🦍🍑楽しみにしてます名誉会長(๑•̀д•́๑)キリッ w

• -Sachi-

-Sachi-@alc81ALICEちゃんありがとう🤤❤️ ありすちゃんのコメントちゃんと見てるし😂笑 🦍🍑に新色使って、キャンメイクに怒られないかな😧笑 🦍隊長のALICEちゃんこそやらないと🤣💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19887件
  • クリップ数:192934件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Parkikoi カラージェル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN購入品

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊”

デコレーションネイルパーツ

しずくネイルシール

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

カラー選択