• しずぎヌ🊖 on LIPS 「🌳パロサント䜿っおたすか?🌳少し前から流行っおる"パロサント"..」1枚目
  • しずぎヌ🊖 on LIPS 「🌳パロサント䜿っおたすか?🌳少し前から流行っおる"パロサント"..」2枚目

しずぎヌ🊖 on LIPS 「🌳パロサント䜿っおたすか?🌳 ..」

🌳パロサント䜿っおたすか?🌳 少し前から流行っおる"パロサント" 皆さんはご存知でしたか? 今色んなずころから出おたすが、 私はコスメキッチンでゲットしたした、 (コスメキッチン倧奜き❀) パロサントずは聖なる暹ずしお、 堎の浄化やお守り代わりに䜿われたす。 濃厚で甘くスパむシヌな銙り。 スティックにそのたた火を付けおも、 スティックを少し削っお火を焚いおも良し。 心がホッずしお頭の䞭がぜわ〜んずなる。 悩み事が少し軜くなるような。 浄化、お守りの意味がわかりたす。 頑匵り屋さんはぜひ🧡 倀段も高くないのでお詊しください🀍 最埌たで芋おくださっおありがずうございたした😊 参考になったず思った方はいいね♡やクリップ📎フォロヌ🊖ぜひお願いしたす🥰🙏🏜 ᕱ ᕱ ᕱ #パロサントスティック #パロサント #cosme_kitchen #コスメキッチン #WOODLOT #お守り

しずぎヌ🊖さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)