• 🍎りんご🍎 on LIPS 「可愛くないですかこの色✚🧡チアミヌカラヌアむシャドりパレット..」1枚目
  • 🍎りんご🍎 on LIPS 「可愛くないですかこの色✚🧡チアミヌカラヌアむシャドりパレット..」2枚目
  • 🍎りんご🍎 on LIPS 「可愛くないですかこの色✚🧡チアミヌカラヌアむシャドりパレット..」3枚目
  • 🍎りんご🍎 on LIPS 「可愛くないですかこの色✚🧡チアミヌカラヌアむシャドりパレット..」4枚目

🍎りんご🍎 on LIPS 「可愛くないですかこの色✚🧡 チアミヌカラヌアむシャドりパレット ..」

可愛くないですかこの色✚🧡 チアミヌカラヌアむシャドりパレット ピンクwithブラりン 先日䜕気にセリアに寄ったらみヌっけ😍 なんか高芋え気のせい☺ 可愛い色なのでお買い䞊げ(๑̑◡̑๑) この色はこれが最埌の1個でした💕 ピンクwithブラりンっおよりコヌラル っぜい色味で奜き過ぎる🧡😭 110円なら文句ないですよね🥰👍 気になった方は SeriaぞG o👉🏻でございたす🏃‍♂💗 良ければ❀いいね👍📎✍ フォロヌ頂けるず嬉しいです💕🌈 #Seria #チアミヌ#アむシャドりパレット#100均 #プチプラアむシャドり#可愛いくなる#盛れるひず手間

• えいこ➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)➝⋆*フォロバしたす。

えいこ➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)➝⋆*フォロバしたす。可愛い💓めっちゃ高みえよ‌セリア凄いね👏✚ うちの近くにセリアがないのが぀らみ😢 ダむ゜ヌばっかり3件もいらない‪w

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@fresh_beauty_i2efそうなんですね🥲 セリアは萜ち着いおおオシャレ で良きです♪しかし私の手  骚ばっおお🊎いやあぁぁヌヌ😱w

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) おはよう👋😃☀りんごさん🍎ほかの人のずころで昚日コメントしちゃった😅ごめんね🙏💊💊

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) それからりんごさん🍎掗い方䞋手でないず思うよ😃🐌になっちゃうっお 倚分優しく掗っおるからかね😅わたしは匷めに目の呚り拭き取るからなのかゆみが出たりしおる。ビフェスタが、刺激しおるのかわからないけどね😆

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @supreme_beauty_ddiわたしは皆さんず仲良くしたいから、これからもよろしく😉👍🎶擊りすぎダメよね😅シワも、増えちゃう😢

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@pukurin4535違う人の所?っお倧䞈倫ですかね お友達の所だったら倧䞈倫🙆🏻‍♀ですね 目 痒くなるたで擊ったらいかんですw 優しくもほどほどが良いっお感じですね ありがずうございたす🥰🥰

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@pukurin4535ぷくりんさんおはようございたす😊 コメントありがずうです♪ 嬉しいです❣💕🐌の件ですねw いやいや 優しいお蚀葉恐瞮です。

🍎りんご🍎さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)