• Eau de Parfum #09 Grapefruit (夏季限定)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS Eau de Parfum #09 Grapefruit (夏季限定)(香水(レディース))の口コミ「夏季限定の香水/こんばんは!サボです🌵今日..」

サボ🌵
  • サボ🌵

\ 夏季限定の香水 / こんばんは!サボです🌵 今日は私のお気に入りのAUX PARADISから 夏季限定のグレープフルーツの香水を購入したので投稿します! 私はグレープフルーツが大好きで去年の秋から狙っていました! 私の地元ではお店が無いので今回初めて 公式オンラインで購入しました。 試香をしていませんがグレープフルーツ大好きだしためらいもなく買いました(笑) 発送もとても早かったです! 注文した次の日には家に届きました! 匂いは柑橘系の匂いでとても爽やかな香り! なんかシーブリーズでかいだことあるような匂いでした(笑) この匂いは男性へのプレゼントでも喜ばれそうです! 夏にぴったりなので今年の夏沢山出番がありそうです🌻 ちなみに8月19日から秋限定の金木犀 オスマンサスの香水やハンドクリーム等が 販売開始みたいです! 私もハンドクリームを持っていますがお気に入りの匂い! (オスマンサスの香水も欲しいな〜) #aux_paradix_(オゥパラディ) #グレープフルーツ #夏季限定 #お気に入りの香水

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

サボ🌵さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS Eau de Parfum #09 Grapefruit (夏季限定)

香水(レディース)
    AUX PARADIS (オゥパラディ)
    エストインターナショナル