• Eau de Parfum #09 Grapefruit (夏季限定)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Eau de Parfum #09 Grapefruit (夏季限定)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Eau de Parfum #09 Grapefruit (夏季限定)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS Eau de Parfum #09 Grapefruit (夏季限定)(香水(レディース))の口コミ「#褒められ香水図鑑#AUXPARADISE..」

きまぐれなねこさん
  • きまぐれなねこさん

#褒められ香水図鑑 #AUX PARADISEau de Parfum #09 Grapefruit #夏季限定 こんばんは ねこです 今日は香水を紹介します! この香水は、初心者に本当にオススメ! あと、香水苦手😱😱という人とのお出かけにも😉 商品名: AUX PARADISE #9 Grapefruit 夏季限定 香り:グレープフルーツ 値段:2,860円 ボトルタイプ:スプレー サイズ:25ml サイズ感は小さめ!ポーチに入れて持ち歩いてもOK 肝心の香りは、the グレープフルーツ!!!という香りではないけど、爽やかな酸味とあとからほのかに甘みを感じる😌 甘いといっても甘ったるいわけじゃないから、甘すぎるのはちょっと…という人にもオススメ! イメージは、真夏に爽やかな汗を流しながらテニスをしているような女の子がつける香り(分からない笑) スパイシーな香り、大人っぽい香りが好きな人には物足りないかも… 持続時間は、良くも悪くも短め オードパルファムだけど、何時間も持つわけじゃない 10-15分で気にならない、付けたところに顔を近づけるとほのかに香る程度になる🤔 香りが強すぎて気持ち悪くなるって人にはいいかも! わたしはこの物足りない感じが逆に好きです😳 値段は、2,860円。 香水にしてはかなりお手頃! デパコスコロンだと軽く1万超えます AIX PARADISEはいい香りだしボトルもオシャレでシンプルだし、サイズ感もちょうど良くて気に入ってます! ねこでした!

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

きまぐれなねこさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS Eau de Parfum #09 Grapefruit (夏季限定)

香水(レディース)
    AUX PARADIS (オゥパラディ)
    エストインターナショナル
    商品情報はメーカー様にご協力いただき掲載しております。 (一部の商品情報はメンバーによる登録を含みます) 一部商品については掲載対象外のものもございます。 詳細についてはヘルプページをご覧ください。