CLARINSコンフォート リップオイル シマー

• コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル シマー(リップグロス)の口コミ「⭐️クラランスから新しいリップが発売!日本..」

こどおばAさん
  • こどおばAさん

⭐️クラランスから新しいリップが発売!日本で発売の三色レビュー⭐️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✅CLARINS コンフォート リップオイル シマー 01 シークインフレア ただのシルバーかな?とおもったら 多色ラメがめちゃめちゃきれいでかわいすぎる!!! かなり細かいラメがぎっしり入ってるので、 リップの上から重ねたらかわいすぎるとおもう ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✅CLARINS コンフォート リップオイル シマー 06 ポップコーラル ほんのりピンクに色づく 中のラメもいろんな色が混ざっててとってもかわいい これもリップのうえからかさねた方がよさそう ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✅CLARINS コンフォート リップオイル シマー 07 レッドホット しっかりと色づいてかわいい ラメのかんじは3つとも同じようなかんじで 多色ラメがきらきら輝いてきれい ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コンフォートリップオイルとの違い ・テクスチャー リップオイルは重たいかんじのぷっくりとした テクスチャーだけどシマーの方がかるい ・ラメの大きさ めっちゃ細かい、リップオイルのラメ入りの方が粒がでかい リップオイルの方はオイルの中にラメ混ぜた感じだけど シマーはラメがもっとザクザクでんまんますると少しザラつく ティッシュオフするとラメだけかなり残る ラメの色がとってもかわいい!!! 写真で見たときはそこまでかなーって思ったんですが ラメのバランスと配色が神! 写真じゃなかなか伝わらないなー 肉眼だと本当にかわいい細かくてザクザクのラメなんです! 個人的には01が意外に一番リップの上から重ねるのにも 使いやすいしかわいいかなーって思います。 ぜひ1本は買ってみてください!! 激推し #リップオイル #クラランス #ラメ

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル シマー / CLARINS

コンフォート リップオイル シマー

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

•    ‎‪‎

   ‎‪‎コメント失礼します。 人中整形してますか? 鼻下傷が気になって。。 私も切りたいのですが、後残したくないの聞きたくて😊

• こどおばAさん

こどおばAさん@meteor08コメントありがとうございます すみません、人中短縮はしてないです>< 傷に見えるのは赤みが影だと思います! お役に立てずに申し訳ございません!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

こどおばAさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル シマー

リップグロス
2021/7/30(最新発売日: 2021/10/8)
CLARINS(クラランス)