• ハニーロア フレグランス /ハニーロア/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーロア フレグランス /ハニーロア/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーロア フレグランス /ハニーロア/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーロア フレグランス /ハニーロア/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハニーロア フレグランス /ハニーロア/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハニーロア フレグランス /ハニーロア/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハニーロア フレグランス /ハニーロア/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーロア フレグランス の口コミ「こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 ..」

ASUKA
  • ASUKA

こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 ⭐今回のレビュー商品⭐ ハニーロア フレグランス ブラックティー 2640円(税込) 香水は香りの変化を楽しむような本格的な商品は高いイメージがありました🤔 そのため、手を出さずにいたのですが、3000円以内とお手頃価格で、香りの変化を楽しめるお店を見つけたので試しに購入してみました。 ハニーロアというお店の雰囲気はとっても可愛くて清楚な感じでした。デパコスのような雰囲気なので、「高そう」と思う方もいるかもしれません。(商品と商品の間に空白多い感じ、、伝わるかなー😭) こういう雰囲気が苦手な方はネットで欲しいものや値段を調べてから行くとスムーズに買い物出来て良いかと思います。 紅茶が大好きなので紅茶の香水を買ってみました😊ブラックティーって名前、凄くオシャレ✨惹かれちゃいました💖 💐香りの変化🐩 全体を通して、嫌いな人はいないんじゃないかなーと思うくらい、万人受けする香りだと感じました。甘すぎず、重すぎずなので、普段香水を使わない私でも使いやすいと感じました。 はじめは柑橘の香りのする紅茶。クールさや知的さ、大人っぽさを感じます。重くないさっぱりした香りです。 少し時間が経つと香りが柔らかくなっていきます。知的さ、クールさよりも優しさに変わっていく感じ。甘さがある訳では無いです。ここが1番紅茶感がらあります。ストレートティーのような香りです。 さらに時間が経つと、紅茶感が薄れて清潔感が出てきます。肌の匂いに馴染むような自然な香りです。 ※このレビューは、あくまでも私が感じた香りを言葉にしたものなので、違う香りに感じる方もいると思いますが、少しでも誰かの参考になれば嬉しいです。 💐感想🐩 香水は付けない派の私でも、この香水は抵抗なく使えました。軽くさっぱりしている香りなので日常使いしやすかったです。 コンパクトで持ち運びしやすいのも嬉しい💖 紅茶が好きな方には特におすすめ☺️ 香水を付けるとモチベーションが上がります😊購入して良かったです! #ハニーロア#紅茶_香水#紅茶の香り#ブラックティー#香り_柑橘系#万人受け #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムハニーロア×香水(レディース)

ハニーロア フレグランス  / ハニーロア

ハニーロア フレグランス

”甘ったるくもキツくもない清楚な香りなので、たくさんのシーンでつけられると思います👍”

フレグランス オスマンサス / ハニーロア

フレグランス オスマンサス

”風にのって漂ってくる金木犀の香りのようにふんわりといい匂いすぎる・・・”

フレグランス ピノノワール / ハニーロア

• クリップ数:12003件
レディース香水のランキングをもっと見る

ASUKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーロア フレグランス

ハニーロア(HONEYROA)
  • インザダスク
  • ピスティル
  • フローラ 15ml
  • フローラ 30ml
  • ホワイトフォグ
軽やかで爽やかなトップはゆっくり余韻を高めながら、あたたかみのあるフローラルへと変化します。 手持ちのフレグランスと重ねづけするなど、自由な発想でお楽しみいただけます。 リニューアル
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2018/4/26(最新発売日: 2022/3/17)
香水 > 香水(レディース)

2023年02月06日(Mon)