• omuraisu.🐣🍅🍚 on LIPS 「☺自己玹介☺名前👉🏻おむらいす🍳🍎⑅*॰ॱお友達にバ..」1枚目

omuraisu.🐣🍅🍚 on LIPS 「自己玹介☺ 名前👉🏻おむらいす ..」

☺自己玹介☺ 名前👉🏻おむらいす🍳🍎⑅*॰ॱ お友達にバレたくないので本名は控えたす(❁᎗͈ˬ᎗͈) 幎👉🏻ぎっちぎち?いやぺったぺたの䞭孊生😟😟笑 郚掻👉🏻文化郚です🀗🀗 郜道府県👉🏻控えたす🧟‍♀東日本です😋 奜きな食べ物👉🏻基本なんでも奜きです😋 奜きな芞胜人👉🏻束岡茉優新垣結衣戞田恵梚銙🀭 奜きな本&雑誌👉🏻nicolaずPopteenをたたにnicolaはもうすぐ3幎目になりたす💗 nicola👉🏻久間田琳加鈎朚矎矜が倧奜き💓卒モですが  奜きなアヌティスト👉🏻SEKAI NO OWARIセカオワ🌏🔚 奜きな曲👉🏻セカオワのfight musicLove The WarsErrorMAGIC  キリがない!!笑 奜きなYouTuber👉🏻ねこおんちゃんさぁやちゃんフィッシャヌズあやなんみやかわくん みやかわくんの効子の声倧奜き♡ その他👉🏻沖瞄だいすき海も綺麗だし海ぶどう矎味しいしなんか安心する 笑 ✄---------------     ---------------✄ こんなずこですかね?!もし質問があればなんでも答えたす!!答えられる範囲なら 🀚🀚 共通点などもあったら嬉しいなぁ 😳😳 フォロヌ返したす😍😍👐 ただ初心者でふ぀぀かものですがコメントなどくれたらずっおも嬉しいのでよろしくお願いしたす😝😝

• コスメチャン

コスメチャンはじめたしお😊 私も久間田琳加ちゃんが倧奜きです♡ 今はSEVENTEENの専属モデルをしおたすよね😍本圓に可愛いです💗 倧分前ですがみやかわくんず効子ちゃんのホラヌゲヌムの実況芋たしたか あれはサむコヌです笑笑

• omuraisu.🐣🍅🍚

omuraisu.🐣🍅🍚@coco1024ですよねあ、あずはじめお😍😍になっおたすがはじめたしお😍😍の間違えです😅笑 きゃ〜😳😳嬉しいです💗こちらこそです🀗

• コスメチャン

コスメチャン@sakuranbo_onigiriはい😂😂 あヌ打ち䞊げ花火の声もいいですよね💗仲良くしおください🙋

• omuraisu.🐣🍅🍚

omuraisu.🐣🍅🍚@coco1024コメントありがずうございたす はじめお😍😍 ほんずですか可愛いですよね😂😂倩䜿です👌 あ、芋たした芋たした😝サむコヌですよね笑笑 でも私は打ち䞊げ花火のふたりの声が䞀番奜きです😘💗

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒コメント倱瀌したす 私も久間田琳加ちゃん倧奜きなんです フォロヌしおもいいですか(๑•᎗•๑)♡

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒@sakuranbo_onigiriありがずうございたす 同じ人がいお嬉しいです💕

• omuraisu.🐣🍅🍚

omuraisu.🐣🍅🍚@momomo_sakuranboコメントありがずうございたす😉💕 同じですね~😳😳可愛いですよねヌ💗 もちろんです私もさせおいただきたすね☺😝

omuraisu.🐣🍅🍚さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)