• 落武者🥒 on LIPS 「⚠︎眉毛整える時に横顔見てますか⚠︎この画像を比べて、皆さんは..」(1枚目)
  • 落武者🥒 on LIPS 「⚠︎眉毛整える時に横顔見てますか⚠︎この画像を比べて、皆さんは..」(2枚目)
  • 落武者🥒 on LIPS 「⚠︎眉毛整える時に横顔見てますか⚠︎この画像を比べて、皆さんは..」(3枚目)

落武者🥒 on LIPS 「⚠︎眉毛整える時に横顔見てますか⚠︎ ..」

⚠︎眉毛整える時に横顔見てますか⚠︎ この画像を比べて、皆さんはどっちが好印象だと感じるでしょうか?? 眉毛の長さでとても顔の印象がかわります! 横顔になると、角度が90度もちがうので、顔の印象が全然ちがいます! だから正面ばかり見て眉毛を整えると、へんてこりんになっちゃうかもしれません。 この投稿は、“ながさ”についてお話ししますが、1番伝えたいことは、 “横顔も見て眉毛を剃ろう” ということです。正直、短い眉はリスクが大きいと思いますが、自分が1番好きな眉毛、顔が1番素敵だと思います!! 短い眉毛はメリットもありますが、横顔から見ると、顔がいかつくなると私は感じました。角度もあると思いますが、私の場合は正面から見ると綺麗な平行眉だったのに、横から見ると角度のある、ヤンキー眉毛になっていました。 特に初心者の方は、迷ったら長めにした方が好印象を与えられるとおもいます。 また、“眉丘筋”という、眉毛の筋肉を無視すると、眉毛を上げた時に不自然になりがちです。 著作権の都合上、ここに画像をあげられないのでGoogleで調べてみてください。 しかし、似合う眉がわからない、という時はコンシーラーを使って眉毛を消してみたり、抜くのではなく、“剃る”お手入れで試してみてください!(抜くと生えてこない、肌荒れする、たるむ…リスク特大です。) 上がり眉の方で、平行眉にしたい!という方は、眉丘筋の影に生えてる眉毛を剃るなら、まだ不自然になりにくいです!(伝われ)また、眉頭を書くと、平行眉に近づくのではないでしょうか? 皆さんが自分の好きな顔にちかづきますように!! #垢抜け #眉毛_整え方 #眉毛_剃る #眉毛 #好印象 #横顔美人

2024年05月07日(Tue)