• ステラシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステラシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステラシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステラシリーズ|レンシスを使った口コミ 「\お気に入り♡ブルー&グレーカラコン/私の..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\お気に入り♡ブルー&グレーカラコン/ 私のお気に入りのブルーとグレーカラコンをあつめてみました!💖 すごく可愛くて盛れるカラコンなので是非参考にしていただけると嬉しいです😽 ・lenssis ステラグレー 瞳の透明感が1番凄い✨目が元からこの色だったんじゃないかと思うほど瞳に馴染んでくれる♡めちゃくちゃ可愛くて盛れるし使いやすい!1番良く使う! ・lenssis エイリングレー 初めて買ったグレーカラコン!すごく有名だったから期待してつけたら期待のはるか上を飛び越えてきた天才カラコン♡中心が黄みがかってるからイエベでもなじみやすくて誰でも使えるおすすめすぎるグレーカラコン! (着色直径の大きいプラスサイズ(着色直径:13.8mm)もある) ・lenssis サンドグレー フチありのブルーグレーカラコンで瞳がきゅるんとしてみえるのに派手すぎなくて最近の1番のお気に入り♡ (着色直径の大きいプラスサイズ(着色直径:13.5mm)もある) ・lenssis エイリンブルー エイリンブルーの色違いバージョン!これも中心が黄みがかってるから「青が似合わない!」っていう人でも似合いやすい万能カラコン♡すごく盛れるし透明感増し増しになる! レンシス大好き過ぎて気づいたらお気に入りカラコン全部レンシスでした😂💖 どれもおすすめすぎる可愛いカラコンなので気になった方は是非ためしてみてください〜〜💫🦋 2万人フォロワー様ありがとうございます😭😭😭 これからも頑張ります〜〜!!!🔥❤️‍🔥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #カラコン #ブルーカラコン #青カラコン #グレーカラコン #盛れるカラコン #オススメカラコン

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

• クリップ数:2038件
ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 黒

全部似合ってるんですけど個人的にステラーブルーが一番似合ってるなって思いました🥺

• 黒

@005間違えましたwステラグレーです❗

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnステラグレーですかね?ごちゃ混ぜになっちゃってます😂💖私もステラグレーお気に入りです✨

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱フォロワーさん2万人おめでとうございます🎉 ホントに憧れます〜!! どれも儚くてかわいいですね♡♡

• ゅぅ

ゅぅ @c_h_o_k_oほんとにありがとうございます😭😭😭💖

• 妙

どれも綺麗ですね✨ こちらはネットでの購入しかできませんか?

• ゅぅ

ゅぅ @colorful_beauty_8qp韓国のカラコンなのでネットでしか購入出来ないです🥲

• shin🌹

shin🌹ここの気になってるんです~~🥰 参考にさせていただきますね♡ 可愛くてメイクも素敵なのでいつも楽しく 投稿拝見してます🙌✨

• shin🌹

shin🌹@005今度買うとき探してみます!💖 え…!!!こちらこそ気づいていただけて嬉しいです~~🥰

• ゅぅ

ゅぅ @fresh_make_9o6ylenssisほんとに可愛いのでオススメです!💖 いつも投稿見てくださってありがとうございます🥺✨

• あんな🧚🏻‍♀️🌷

あんな🧚🏻‍♀️🌷エイリングレー気になってたので、レビュー嬉しいです!❣️

• ゅぅ

ゅぅ @ginyo_1006参考になったようで良かったです😳💖

カラーコンタクトレンズランキング

Flurry by colos

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ