victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)フレグランスミスト

• フレグランスミスト/victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) フレグランスミスト(香水(レディース))の口コミ「ヴィクトリアシークレットフレグランスミスト..」

ひろろん
  • ひろろん

ヴィクトリアシークレット フレグランス ミスト ラブアディクト こちらは、 大好きで仲良しの ぷぴこから プレゼントして頂きました💓 ありがとう😭💓💓💓 コレほんと好き💓 この香り嫌いな人はいない!ってくらい めちゃくちゃ良い香りなんです🥰 〜公式より引用〜 ・肌の保湿はもちろん、  ほのかに香るので全身にスプレーでき、  やわらかな香りをまといながら  リラックスできます。 ・ルームフレグランスや  ヘアフレグランスとしても◎。 ・フローラル系の香りに  爽やかなオレンジの香りが漂う、  オリエンタルな雰囲気を醸しだす香り。 お風呂上がりに全身にスプレーしたら、 お肌を保湿してくれるだけでなく、 ふんわりと優しい香りに包まれて、 とても癒されます💓 髪にも使えるので、 お出かけ前にスプレーしたら、 香水より優しくふんわり香るので、 強い香りが苦手な方にも🙆‍♀️◎💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #victoria's secret #ヴィクトリアズシークレット #フレグランス ミスト ラブアディクト #ボディミスト #ヘアミスト #褒められ香水図鑑 #プレゼント #ブルベ4姉妹 #ブルベ4姉妹コラボ #リップスターズ

おすすめアイテムvictoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)×香水(レディース)

フレグランスミスト / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

香水(レディース)

ボディ ミスト / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

ボディ ミスト

”普段使いしやすくて、香水みたいにキツくないので気に入っています!”

香水(レディース)

Eau So Sexy / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

Eau So Sexy

”とてつもなくおしゃれでほどよく甘くて大人っぽい感じ♡”

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)ひゃ〜い💜 ぷぴこありがとう💕 可愛いし良い香りですよね🤤💕

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ ほんとありがとう!ぷぴこ😍💓 めっちゃ良い香りすぎて、 お風呂上がりが幸せすぎる✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》本当に本当にいい香り🥺❤ 伝わってー😍 一緒に投稿ありがとう(⑉• •⑉)❤︎

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ 本当に本当にありがとうすぎる😍💓 写真から匂いがわかれば良いのに✨ 良い香り過ぎて幸せ💓💓💓

• ミドナ

ミドナみんなの投稿見てたらますます気になるー😆💕

• ひろろん

ひろろん @olivier_no22 ミドナちゃん❤️ これ最高に良い香りなの😍💓 ぜひ使ってみてもらいたい✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) フレグランスミスト

香水(レディース)
    2011/8/1(最新発売日: 2011/9/1)
    ティーサイド
    • バニラレース
    • ラヴィシングラヴ
    • ラヴスペル
    • ロストインファンタジー

2021年09月22日(Wed)