• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)の人気色を比較「イエベ春におすすめのリップグロス!お久しぶりです!いろは..」

いろは
  • 脂性肌
  • いろは

お久しぶりです!いろはです!!! マスク生活が始まって約1年半が経ちますね😷💧 個人的にリップ集めるのが大好きなのに隠れちゃうし落ちちゃうしストレス溜まりまくりで大変!!😵🌀 でもそんなマスク生活もこれがあれば大丈夫!!!!!!!今回は#the SAEMの#ムース キャンディー ティントをスウォッチ付きでレビューしていきます!! なんといっても見た目が可愛すぎる!!!!!♥♥♥♥ ティッシュオフしたらまじで1日落ちないので見逃せない!!!!!👀 ⚠️注意⚠️ 今回紹介するのは私の所持色のみです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈ キリトリ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 01番 レッドマンゴー💄🥭 透き通った赤リップ!イエベさんもブルベさんもどっちも使いやすいと思います!赤リップ苦手な方もこれはいける!! 03番 キャロット 🥕 パキッとしたオレンジ!!!!はっきり発色なので内側に塗ってグラデーションにするのがmust!! 04番 グレープフルーツ🍊 イエベ春大優勝!!!くすんだピンクで、若干白っぽいかも! 07番 ダークチェリー🍒 イエベ秋大優勝!!!深みのあるブラウンリップだけど、その中にも赤色が入っていてなんとも言えないカラー! 08番 ピーナッツ🥜 イエベさん絶対買って!!!!!!もう、、、これは最高すぎる粘膜リップ🤍💄 匂いが苦手と言う人が多い気がするけど、私はむしろこの匂い好き!! パンに塗るピーナッツバターの匂いがする!!🥜🧈 12番 アップル🍎 ブルベさんにオススメする赤リップ!!!!持ってるカラーの中で1番ベルベット感が抑え気味かもしれないです!!イエベさんも問題なく使えますが、01番のレッドマンゴーの方がおすすめです! 15番 すこぶるうさぎ🐰 (韓国限定) すこぶるうさぎの可愛いパッケージのリップ!! 付けたては蛍光コーラルカラーだけど、落ちると青みピンクに変化するのでブルベさんの方が使いやすいのかな??イエベの私には合いませんでした💦 最後までご覧頂き、ありがとうございました!!! ザセムのムースキャンディーティント、1本持っておくだけで安心感があるので皆さん#Qoo10 などで購入してみてください!!! #一生貢ぎたい神コスメ #オンライン映えメイク #韓国コスメ #ザセム #マットリップ #ベルベット #マスクメイク

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19466件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント

リップグロス
the SAEM(ザセム)