• yuki on LIPS 「#MAZEEKꙬ꙳/就寝前のたった10秒でまつげケアꔛ‬めんど..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#MAZEEKꙬ꙳/就寝前のたった10秒でまつげケアꔛ‬めんど..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#MAZEEKꙬ꙳/就寝前のたった10秒でまつげケアꔛ‬めんど..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#MAZEEKꙬ꙳/就寝前のたった10秒でまつげケアꔛ‬めんど..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#MAZEEKꙬ꙳/就寝前のたった10秒でまつげケアꔛ‬めんど..」(5枚目)

yuki on LIPS 「\ #MAZEEK ..」

\ #MAZEEK Ꙭ꙳ / 就寝前のたった10秒でまつげケアꔛ‬ めんどくさがりなゆきでも続く❤︎笑 ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ MAZEEK(マツイーク) ※まつ毛用美容液/4ml ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ ピンクのパッケージが可愛い♡ やっぱり可愛いと… 使うのわくわくするよね〜(*Ü*)ノ"♡ 5大まつ育成分を濃密配合!! キャピキシル …まつげの伸長を助け新たな発毛を促進。 ワイドラッシュ …まつげのハリ・コシにアプローチ。 加水分解シルク …保湿作用に優れている。 リンゴ幹細胞 …毛包の退行を遅らせる。 センブリエキス …老化による抜け毛予防。 そんなのがあったのかー! 知らんかったよ🥺✨笑 と、言うかまつ毛ケア怠り中😂 使い心地は… 細筆タイプで塗りやすいよん♡ 液が付きすぎたり、 液だれしたりしないので、 目に染みづらいかなぁと思った! ⬆痛いやつあるよね(笑) しっかり使い切って、 まつ毛ケア頑張るぞー(ㅅ˙³˙)♡ ❥·・ @mazeek_official ♡̷̷ ❥·・ 株式会社森のくまさま⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ https://www.instagram.com/mazeek_official/ #まつげ #まつげ美容液 #アイメイク #まつ毛美容液 #マツ育 #自まつ毛 #自まつげ #自まつ毛メイク #自まつげメイク #自まつげ育成 #まつ育チャレンジ #まつ育中#まつ毛パーマ #まつげカール #メイク #アイメイク #コスメ #コスメレポ #美容#化粧品 #アイケア#MAZEEK #マツイーク #pr #正直レビュー