• コッペパン🥖 on LIPS 「『一緒に垢抜けよう大作戦❣️』どうも!コッペパン🥖デス!今日私..」(1枚目)

コッペパン🥖 on LIPS 「『一緒に垢抜けよう大作戦 どうも!コッペパン🥖デス! ..」

『一緒に垢抜けよう大作戦❣️ 』 どうも!コッペパン🥖デス! 今日私が、紹介(?)したい事は、今、夏休みですよね?ということは❓・・・そう!!!垢抜けのチャンス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧!!!夏休み明け、友達に褒められたくないですか?(〜 ̄▽ ̄)〜 ・見返してやりたい人 ・好きな人 ・友達や親友 たくさんの人に見せつけちゃいましょう! ●[どうして垢抜けたいと思ったか]を考えて見ましょう! どうしてこんなことを考えるの?っと思った方は少なくはないと思います。その理由は2ツ!!!!!! 1つ目・・・垢抜けたいと思う思考を強くするため!!!!!!!!!!! 垢抜けたい!と思えば思うほど、どんどん垢抜けれます! 2つ目・・・なんのために垢抜けようとしているのかも考える!!!!!!!!!!! 日頃からこのことを考えると、好きな人のことを想像しながら垢抜けられます‼️(何を言っているんだ?) ●垢抜けるために、何をするか!😎 (私は、食事制限など続けられないので、沢山食べちゃってます!😋) 1.水分を沢山とる❣️ コーラなどは砂糖がたくさん入っているのでひかえましょう! 2.生活習慣を乱さないようにしましょう❣️ 生活習慣が乱れると、太ってしまったり、急な乱れに肌荒れや、ストレスがたまってしまいます! 3.スキンケアは忘れないように❣️ やっぱりスキンケアは大事ですよねぇ〜。 忘れはしないかもしれませんが、丁寧に行うことが大切です!😊 4.3食必ず食べる❣️ 食べ過ぎは良くないかもしれませんが、サラダ🥗だけなど 急に食事を変えるのは、体にも肌にもよくありません。 5.これは、ヲタクだけですね❣️ 推しに貢ぐ!!!!!!!!!!!推ししか勝たん❕🎀✊ ヲタクはこれがストレス発散です😍 (私は声優さん推しで、CDなどよく買ってます!) 終わり!!!!!5つのことを心がけていきましょう! 夏休みが明けて、たくさんの人を驚かしちゃいましょう! ここまで読んでいただきありがとうございました🙏 長くてすみません。 以上、コッペパン🥖でした!ありがとうござ( *ˊᵕˋ* )💗