1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?SECRET CANDYMAGIC VS EYE CLOSET カラーコンタクトレンズを徹底比較!「\大きいvs小さい👑✨..」

Liii▷
  • Liii▷

\大きいvs小さい👑✨/ 《盛れるカラコンはどっち?❤️‍🔥》 大きさが全く違うカラコンでどちらが盛れるか比較しながらレビューしました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔︎キャンディーマジック🏹 シークレットマンスリー 使用期限 開封後1ヶ月 NO.1チョコレート(ブラウン) DIA(直径) 14.5mm 着色直径 14.1mm BC(ベースカーブ) 8.8mm 含水率 38.0% ✔︎アイクローゼットスウィートシリーズ🌱 ͛.* ヌードブラウン 枚数 1箱10枚入り 使用期限 1日使い捨て 含水率 38.5% DIA 14.2mm 着色直径 13.5mm ベースカーブ 8.6mm ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 私の中で小さいカラコンと大きいカラコンのサイズ感を比較しました! 着色直径が14.1mmは本当に大きかったです😂 私の好きなインスタグラマーさんが付けていたのですが、やっぱり元の目が大きくないとかなり宇宙人感が出ますね、、、😇😇 大きければ大きいほど言い訳じゃないですね、、。 対照的に13.5mmは結構小さですね!と言うのも今回比較で使ったカラコンはデザインもナチュルなので体感は13.2~3mmくらいのサイズ感でした。 今回の2つを比較すると私は小さい方が盛れると思いました、、! この記事を見てくれている方的にはどちらが良かったですか?😳

おすすめアイテムsecret candymagic×カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック) / secret candymagic

secret candymagic

”種類豊富、発色良くナチュラルに盛れる。20枚入りでこの値段は凄く安い♡”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month / secret candymagic

secret candymagic

”ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day Premium(シークレットキャンディーマジックワンデープレミア) / secret candymagic

secret candymagic

”なにこれめちゃくちゃ自然...!!違和感なくつけることができました◎”

カラーコンタクトレンズ

secret candymagic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。”

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 萌花_もか

萌花_もかどっちもとっても可愛いです😳︎.。o♡ でも小さい方がLiiiさんぽくって可愛いかなって思います💓

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱どっちも可愛いですっ❕ でも小さい方が自然で可愛いですね! 大きさによって印象変わるんですね〜💭

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ