ラメを爪先半分くらいに塗ります。 下の方は微妙にラメを閉じ込めなかった部分もあります! ラメが埋め込まれたような見た目になって可愛いんですよ!((o(。・ω・。)o))
もっと見るネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルランキング第35位 | 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第69位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ ベース コート | 440円 |
| ネイルランキング第133位 | とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | |
REVLON クイック ドライ ベース コート N | 990円 |
| ネイルランキング第192位 | 剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
みおんさんの人気クチコミ
みあん的にはね、スクールメイクとかにはトーンアップしか勝たんなんだよね、みんなそうじゃない? でもこれはあんまり日焼け止め特有の匂いなくて これの匂いすき笑 赤み補正は白く見せてくれるからあった方がいいよね でもみあんは透明感より赤み補正が欲しかったから ミントグリーンにした。 もっとちなみに言えば(?)これほっといたらベタベタなくなるけど ほっとく時間ないのよ朝は。わかるしょ だから塗ってすぐパウダーを重ねるのがおすすめ。 ベビーパウダーはピジョンがおすすめ! 資生堂とか、ジョンソンアンドジョンソンとか その中で1番肌に密着して粉質が柔らかいのはピジョンだよ えっと最近変わったねと言われます LIPPSのなかでだよ ただそれは完全に気分で(´-ε-`)
- 2021.09.03
やほ(๑ت๑)ノみあんだよURGLAM EYEBROWPOWDERユーアーグラムアイブロウパウダーです。眉毛ですでもみーは涙袋しか勝たんだから涙袋のために買ったと言っても過言ではないみんな筆硬いって言ってたからぱさぱさなのかなって思ったけど違...
- 2021.08.31
こんばんは!みあんです!1日開けてまた投稿出来て嬉しいかぎり(*´˘`*)今日レビューするのはスキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーンです!こちら!誰もが1回は見た事あるのではないでしょうか!って言っても大体はラベンダーカラーの方...
- 2021.05.08
こんにちは!みあんです!今日しょうかいするのはっ!セリアチアミーカラーTSEスティックアイシャドウオレンジラメですぅ!(?)ラメがかわいいすごぉくかきやすい発色いい最高。最初はゆチャンネルさんでしょうかいをしていて気になって何となくかったこの...
- 2021.05.20
こんばんは!みあんです!精神も少しずつ復活してきたということで!レビューしたいもんが溜まりまくってるので笑出来れば毎日1個ずつレビューしてきます(≧ω≦)ゞ今日レビューするのはメンソレータムリップフォンデュコーラルピンクです!!気になってたの...
- 2021.05.05
こんにちは(」・ω・)みあんです!近々名前を変えようと思ってます笑てことでー!今日紹介するのは〜!ネイルホリックってゆーなんかネイルのやつ!!!笑左からPK829番、真ん中フローズンシュガーPK860番、左がBL918番、びっびーえ██(‘д...
- 2021.05.06
商品詳細情報AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー