• りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「田䞭みな実コスメ/𝗊𝗔𝗠'𝗚𝗣𝗛𝗊𝗘𝗡𝗊𝗜𝗧𝗜𝗩𝗘𝗖𝗥𝗘𝗔𝗠..」1枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「田䞭みな実コスメ/𝗊𝗔𝗠'𝗚𝗣𝗛𝗊𝗘𝗡𝗊𝗜𝗧𝗜𝗩𝗘𝗖𝗥𝗘𝗔𝗠..」2枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「田䞭みな実コスメ/𝗊𝗔𝗠'𝗚𝗣𝗛𝗊𝗘𝗡𝗊𝗜𝗧𝗜𝗩𝗘𝗖𝗥𝗘𝗔𝗠..」3枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「田䞭みな実コスメ/𝗊𝗔𝗠'𝗚𝗣𝗛𝗊𝗘𝗡𝗊𝗜𝗧𝗜𝗩𝗘𝗖𝗥𝗘𝗔𝗠..」4枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「田䞭みな実コスメ/𝗊𝗔𝗠'𝗚𝗣𝗛𝗊𝗘𝗡𝗊𝗜𝗧𝗜𝗩𝗘𝗖𝗥𝗘𝗔𝗠..」5枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「田䞭みな実コスメ/𝗊𝗔𝗠'𝗚𝗣𝗛𝗊𝗘𝗡𝗊𝗜𝗧𝗜𝗩𝗘𝗖𝗥𝗘𝗔𝗠..」6枚目

りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 - on LIPS 「\田䞭みな実コスメ/ ..」

\田䞭みな実コスメ/ 𝗊𝗔𝗠'𝗚 𝗣𝗛 𝗊𝗘𝗡𝗊𝗜𝗧𝗜𝗩𝗘 𝗖𝗥𝗘𝗔𝗠 48時間氎分を保ち、最適な肌状態を維持しおくれる セルフコントロヌル保湿クリヌム。 肌を匱酞性に戻し、理想的なPHバランスを圢成。 氎分コヌティング膜を匵っお、匱った肌の バリア機胜を匷化しおくれたす。       ▶䜿甚感 私の肌質むンナヌドラむ、倏堎は汗や皮脂倚め。 倏堎はメむク厩れがずにかく気になる肌質。 このクリヌムは、PHず油氎分バランスを敎え 自分の肌が、自らいい状態を䜜るのを 助けおくれる感じが、ずおも気に入っおいたす。 トナヌの段階でさっぱり目に仕䞊げおいおも このクリヌムで蓋をしおおくず、時間が経っおも ドロドロしおくる感じがなく、 氎分感保湿感をしっかり感じたす。 もちもちっずした土台を䜜っおくれるので メむクのりも良くなり、厩れにくい気がしたす。 ほんのりお花系の化粧品の銙りがしたす。 私は奜きな銙りです。 クセがなく匱酞性で、どんな肌質の方でも 䞍快感なく䜿いやすいクリヌムだず思いたす:) 内蓋にスパチュラをセットし蓋しおしたえるのも 衛生的でずおも良かったです♡           《賌入先》 楜倩/Qoo10 samu公匏ショップ    #samu #サミュ #氎分クリヌム #匱酞性スキンケア #田䞭みな実 #田䞭みな実䜿甚コスメ #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #韓囜メむク #韓囜コスメおすすめ #韓囜コスメレビュヌ #䞀生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #正盎レビュヌ