• ず~ on LIPS 「プライムモイストコート120g医療・介護施設用として使われてい..」(1枚目)

ちゃむお

コメント失礼します。 こちらの商品は、どこで買えますか? とても気になりました( ˙꒳​˙ )

ちゃむお

@zoo詳しくありがとうございます! 検索してみます( ´∀` )!!

• ず~
      ず~

@coral_beauty_9ntホームページうまく貼れませんでした。商品名を検索していただければホームページに飛べると思います。 すみません💦

• ず~
      ず~

@coral_beauty_9ntコメントありがとうございます。 まだあまり市場では出回っていないようです💦 私の入手方法ですが、看護師の母が病院に届いた一般用注文雑誌みたいなのがあり、購入してくれたみたいです。 ネットで調べた限りこちらがホームページとなります。 https://med.saraya.com/products/bodycare/26833.html

ず~ on LIPS 「プライムモイストコート 120g ..」

プライムモイストコート 120g 医療・介護施設用として使われている とっても優秀なクリーム✨ 保湿・保護クリームで、これ1本で乾燥肌など全身の保湿・保護をしてくれます。 滑らかな塗り心地で、少量で驚くほどのびてくれます。ここまで伸びるクリームを使ったのは初めてでした! 無香料、無着色、防腐剤フリーなので安心して使えるのもおすすめポイントです❤ 塗った後はベタつかないのに保湿力も高いのでここ最近は毎日愛用しています。 #プチプラ #クリーム #保湿 #高保湿 #敏感肌 #乾燥肌