• loco on LIPS 「DIORギフトが豪華すぎる😍こんにちは、locoです。デパコス..」(1枚目)
  • loco on LIPS 「DIORギフトが豪華すぎる😍こんにちは、locoです。デパコス..」(2枚目)
  • loco on LIPS 「DIORギフトが豪華すぎる😍こんにちは、locoです。デパコス..」(3枚目)

loco on LIPS 「DIORギフトが豪華すぎる😍 ..」

DIORギフトが豪華すぎる😍 こんにちは、locoです。 デパコス、 アミューズボーテのようなセレクトショップだと他ブランド含めじっくり試して選べるので カウンターが怖かったこともあり、そういうお店で購入していました。 ふとカウンターに行った時のBAさんがよくて 最近は公式ショップで購入しています。 そしたら!! ディオールで購入額に合わせて頂けるギフトがとても豪華だったので紹介します😊 写真1枚目は シルバー会員昇格時のもので 革製のチャームが3つ入っています。どれもディオールの型押しがされています。 写真2,3枚目は クリスタル会員昇格時です。 ミスディオールのセットで、 アシンメトリーデザインの扇子とブルーミングブーケのミニボトルが入っています。 可愛い💕 プラチナ会員は流石になれないかな😂(累計20万円購入なので) 素敵なギフトも頂けるし、購入時にサンプルも色々貰えるし…最近はオンラインでも実店舗でも、きちんと公式ショップでお買い物するようにしています。 人見知りはちょっと大変ですが、色合わせなども含めトータルの体験としては、カウンターでの購入がおすすめです☺️ #diorノベルティ #ミスディオール #コミュ障 #デパコス でぱ

locoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)