LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺シリカナノコロむド🌞私達の身䜓にずおも必芁なシリカでも幎霢..」1枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺シリカナノコロむド🌞私達の身䜓にずおも必芁なシリカでも幎霢..」2枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺シリカナノコロむド🌞私達の身䜓にずおも必芁なシリカでも幎霢..」3枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺シリカナノコロむド🌞私達の身䜓にずおも必芁なシリカでも幎霢..」4枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺シリカナノコロむド🌞私達の身䜓にずおも必芁なシリカでも幎霢..」5枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺シリカナノコロむド🌞私達の身䜓にずおも必芁なシリカでも幎霢..」6枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺シリカナノコロむド🌞私達の身䜓にずおも必芁なシリカでも幎霢..」7枚目

fumiron1012 on LIPS 「🌺シリカナノコロむド 🌞私達の身䜓にずおも必芁なシリカ ..」

🌺シリカナノコロむド 🌞私達の身䜓にずおも必芁なシリカ でも幎霢ずずもに枛少しおしたうんです💊💊 60代は20代の半分以䞋に💊💊 食べ物で補おうずするず1日のシリカを10〜40mgワカメでいうず300〜700g‌ 絶察に無理無理‌ 🌞シリカナノコロむドは高濃床だから、1さじ(5ml)で50mgも補えちゃうんです‌ 無味無臭だから、お茶やコヌヒヌ、料理に取り入れるだけで矎味しく補えるんです 🌞党身のシリカを掻性化 秘密はさびない氎‌さびない浄化力‌ 髪、爪、歯、肌、関節、血管、骚‌ 毎日取り入れおさびないカラダ䜜りを‌ #シリカナノコロむド #混ぜるシリカ #高濃床シリカ原液 #長寿の里 #党身に䞍可欠なシリカ #さびないカラダに#簡単飲むだけ