• Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ|DAISOを使った口コミ 「シンデレラカラーでガラスフレンチ💎//♥︎..」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

\\シンデレラカラーでガラスフレンチ💎// ♥︎#DAISO#Somptueux(#ソンプチュー) #ネイルポリッシュ 42 ♥︎#パラドゥ#リトルジュエリーコフレ PK スパークルルビー こちらの2色でガラスフレンチに してみました✦ฺ 涼しげなカラーだし シンデレラみたいなカラー💙 透け感のあるヌーディーカラーの ガラスフレンチも可愛いけど 寒色系でも可愛いっ💕 リトルジュエリーコフレは ラメがギッシリで本当可愛い💕 私はフレンチが苦手なので (ガタガタになるw) スパークルルビーのラメを 爪楊枝で少量ずつ取って 形どりました❣️ #一生貢ぎたい神コスメ #ちゃんみネイル #ガラスフレンチネイル#ガラスフレンチ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟きゃ〜💙💙💙 可愛過ぎる〜🥰 ブルーのネイルカラーにラメが合いすぎてる👍👍 私も燃えてきた🔥🔥🔥 明日新しいの塗ろう❣️

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@fabulous_pefume_falかよんちゃんの心に火を灯してしまった😎✨笑 ありがとう〜|ω・)و ̑̑༉💕

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》めっちゃシンデレラ😍✨ ニャンコが可愛すぎて癒される〜😍😍 うちのニャンズにも今度ネイルの背景になってもらおうかな🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@sh_ysk_0120頭からキンプリの歌が離れないの🤣 ニャンコを有効活用🤣www 可愛さ増し増し大作戦よ🐈💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ソンプチューの42めっちゃかわいい😍 涼しげブルー(*´∀`*)ノ スパークルルビーはオソロん❤️ 嬉しいなぁ😆

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@mairuipu嬉しいねぇ💕 そそ、このカラーも可愛いのん😍

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛いネイルと可愛い猫ちゃん🐱ショットに癒される😍

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@maimai0619猫とネイルの相乗効果さ😎✨✨w

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤めっちゃかわいいガラスフレンチ😍💕 ベースのカラーで雰囲気めっちゃ変わるね🥰 そんぷちゅー42私も絶対買おーっと🥳🎶

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@alc81ひゃ〜ALICEちゃんとオソロになる〜💕 ガラスフレンチ可愛くてハマりますよね|ω・)و ̑̑༉

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)