CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「今回紹介するのはCEZANNEカラーティン..」

ふたば🌱
  • ふたば🌱

今回紹介するのはCEZANNE カラーティントリップです!! このリップ好き嫌い分かれそうだなーっていうのが率直な感想😂 色味加工無し、iPhone外カメラで撮影📷 このリップ色味可愛いけど 口につけて時間が経つと、なんか色変わっているんだよね😂 ブラウン系のリップが欲しくて買ったのに〜ってなりました笑 このリップのいいところ💛 💛見た目可愛い 💛しっかり発色 💛まあまあ保湿してくれる 💛ブラウンの色可愛い 💛まあまあティント いまいちなところ 💚色が変化する 💚人によっては乾燥するかも 💚塗り広げるのに指がいる(自分のせい?) って感じですかね 一番気になるのは 3枚目見てもらうとわからんけどけど 塗りたての蛍光灯下と 少し時間が経った後の自然光下での 色の違い!!!! 最初はブラウン系なんだけど 時間が経つとオレンジ、アカ、ブラウン的な色に 蛍光灯と自然光で多少は色の変化あるけどここまで変わるかーーー って感じです😂 変化するの可愛いじゃん!って思う人は好きかもだけど💛💛 最初のブラウン系求めてたよ〜って方には いまいちかもしれないです。💚💚 ただ、他のカラーもあるので、他のカラーも一概に一緒!!!ってわけじゃないと思います!!! 私はこうだったよ!っていう感じなので 気になる色がある方は試してみるのはありだと思います😊🌱 なんせプチプラですから🧡 #cezanne #カラーティントリップ #プチプラ #リップ #正直レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

• クチコミ数:1971件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ふたば🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

• 4.1g: 660円
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)