• 韓国からお届けキムさん on LIPS 「日本未発売??ストロベリージャスミン!断トツで美味しかったので..」(1枚目)
  • 韓国からお届けキムさん on LIPS 「日本未発売??ストロベリージャスミン!断トツで美味しかったので..」(2枚目)
  • 韓国からお届けキムさん on LIPS 「日本未発売??ストロベリージャスミン!断トツで美味しかったので..」(3枚目)
  • 韓国からお届けキムさん on LIPS 「日本未発売??ストロベリージャスミン!断トツで美味しかったので..」(4枚目)

韓国からお届けキムさん on LIPS 「日本未発売?? ストロベリージャスミン! ..」

日本未発売?? ストロベリージャスミン! 断トツで美味しかったので、 お伝えできたらなーと思い... ストロベリーの枠で投稿させてもらいますね! ミチョはほぼ全種類飲みました。 ( 今度の口コミは、次のお気に入りフレーバーと割り方を紹介したいと思います ) そもそも、15年前かな。 第一次韓流ブームがあって、10代、20代には分かりませんよね?^^; ヨン様、冬ソナ、って分かるかな?笑 その時にまずホンチョのザクロから始まりした! 日本ではリンゴ酢を飲んでいたけれど、なんだか韓国のほうがフレーバー感を強く感じるとでもいうのか...マイルドでジュースよりに感じませんか? それから数年後、 渡韓してからはミチョに移行。 理由は、、、見た目が可愛いらしいから!!← パケ買いというやつですね。 しかしながら味も、もちろんのこと、美味しい!! のでずっとミチョ派です! こちらストロベリージャスミンは、 ストロベリーのあとにふわぁっとジャスミンの香りがきて、ジャスミン茶が好きな方は絶対好きなんじゃないかな? 若干、紅茶の香りが好きな方も好みなフレーバーかもしれません。 私自身ジャスミンの香りが好きなので、たまりませんでした! 3本連続でリピート買いしています。 韓国人に炭酸割りを出したところ、何味か聞いてきて買っていました。^^ 一番はやはり炭酸割りがのど越しが良くて美味しい。 個人的には焼酎やビール割りはあまり...でした。 現地では1+1などで、とても安く売られているので いつか韓国へお越しの際はお土産に買ってみてほしいフレーバーです♡ #ミチョ #ホンチョ #りんご酢

韓国からお届けキムさんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)