• Lili on LIPS 「【自まつを愛そう❤️まつ育頑張って損ナシ】みなさんマツ育してま..」(1枚目)
  • Lili on LIPS 「【自まつを愛そう❤️まつ育頑張って損ナシ】みなさんマツ育してま..」(2枚目)
  • Lili on LIPS 「【自まつを愛そう❤️まつ育頑張って損ナシ】みなさんマツ育してま..」(3枚目)
  • Lili on LIPS 「【自まつを愛そう❤️まつ育頑張って損ナシ】みなさんマツ育してま..」(4枚目)
  • Lili on LIPS 「【自まつを愛そう❤️まつ育頑張って損ナシ】みなさんマツ育してま..」(5枚目)

Lili on LIPS 「【自まつを愛そう❤️まつ育頑張って損ナシ】 ..」

【自まつを愛そう❤️まつ育頑張って損ナシ】 みなさんマツ育してますか🙈? 私のまつ毛の量は普通〜少なめ 白目にかぶるくらいの下向きまつ毛で 目尻に流れる感じの癖が少し付いています。 長年マツエク派でバサバサじゃないと満足できない!! と思っていましたが 半年ほど前にマツパにしてから 私にはすごく合っていてそれからずっとマツパです。 マツパにしてからはよりマツ育を頑張っていて 欠かせないお気に入りを2つご紹介✨ ▶︎ラッシュアディクト 5ml/¥11.000  アイラッシュコンディショニングセラム   細めの筆にサラサラの液。 量が多すぎないようにしっかりと縁でしごいて アイラインを引くように塗布します。 夜一回のみでいいので楽♩ 10,000円はちょっと高いと思ったけど 半年持つのでコスパで考えたらアリかなと思い購入。 3ヶ月ほど使用していますが 目に見えてわかるくらい変化を感じてるから これからも愛用するつもり🥰 色素沈着が気になるとレビューも良く見ますが アイリストさんいわく色素沈着するわけではなく 目の周りの血流が良くなる事で 色素沈着するみたいに感じるみたいです。 たしかにすこし目周りは暗く感じるけど 私はすごく気になるほどではない! それよりもまつげのハリや長さを実感できる。 ただ少し抜けやすい?生え変わりが早くなった? そんな感じはします。 ▶︎フェニックス  カールアップコーティング 8g ¥3.850 高いコーティング力とカールキープ力のある ブラシタイプのコーティング美容液✨ まつげダニを防ぐ殺菌・抗菌成分を配合。 高濃度で配合されたトリートメント成分が まつ毛をしっかりとケアし 抜け毛、切れ毛、乾燥などのダメージを防いでくれる。 結構しっかりカチカチになるので スキンケア後にコーティングしてメイクすると まつ毛下地がいらないくらいカールキープ力も上がる。 マスカラを塗るだけで綺麗にセパレートまつ毛に👀✨ ぬるま湯でオフできて 皮脂・汗・衝撃からまつ毛をコーティングし まつ毛パーマの持続力を高めてくれるので 寝る前にも塗っています。 まつ毛に寝癖がつきにくくいい感じ✨ ネットだと偽物や期限切れなどもあるみたいなので 私はいつもサロンで購入しています🥰 #ラッシュアディクト#lashaddict#まつ毛美容液#まつ毛コーティング#まつ毛事情#フェニックス#カールアップコーティング #一生貢ぎたい神コスメ